Рассмотрено Marko_Barazza // синдикат

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
870
3,270
Ваш никнейм: Jensen_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marko_Barazza
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2023
Суть жалобы: Ну бля, стоял с кентом в деревне этой, увидели типа с бензопилой, подумали похуй пусть стоит, потом прибегает этот старик с молотом,начинает бить по стеклам нашей машины, я вышел с машины что бы дать ему по морде, мы дрались честно но этот Марко влез в драку 2 раза, выдайте ему бан на 10 дней по

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

порох в творог

Ветеран
Автор темы
870
3,270
Само подтверждение слов от игрока что он просто так вмешался
1698625290654.png
Теперь фрапсы
Первый фрапс
видно что дерусь с одним, приходит левый нн чел и влезает в драку
второй фрапс
та же ситуация.

Последнее редактирование:

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,139
31,626
я марко баразаа, приветствую проверяющего, сейчас ответ дам

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,139
31,626
так ну начинаем с самого начала, я тут распишу снизу будут скриншоты
играю нестандартную роль био: https://forum.gambit-rp.ru/threads/402365/
стою на центре лас брухаса, играю себе как вешаю на арматурину
очередную голову жертвы, там типы смотрю в стороне играют
замечаю парня с молотком, солидный скин, будто священник
решаюсь ему помочь, разрубаю напавшего на части безнопилой
парень давай плакать, сбивать стадию, прячется в машину
просил выдать ему цк, но 2 ночи был проигнорен

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,139
31,626

порох в творог

Ветеран
Автор темы
870
3,270
так ну начинаем с самого начала, я тут распишу снизу будут скриншоты
играю нестандартную роль био: https://forum.gambit-rp.ru/threads/402365/
стою на центре лас брухаса, играю себе как вешаю на арматурину
очередную голову жертвы, там типы смотрю в стороне играют
замечаю парня с молотком, солидный скин, будто священник
решаюсь ему помочь
ну F че

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.
, разрубаю напавшего на части безнопилой
парень давай плакать, сбивать стадию, прячется в машину
просил выдать ему цк, но 2 ночи был проигнорен
ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ
ты стоял в окно пялился как дегенерат
1698626195774.png

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,139
31,626
не знаю, парнишка видимо новичок, перед ним вешают отрубленную голову на арматурину реакции ноль.
сразу давай плакать как его порезали, ты чего ждал? 2 ночи, пустая деревня, маньяк с бензопилой...
конечно ты будешь убит, расчленен и твоя голова будет висеть на центральной улице.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/472750/page-2#post-5829020 мой топик чтобы не думали что я просто так кромсаю

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,139
31,626
Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.

ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ
ты стоял в окно пялился как дегенерат
Посмотреть вложение 3330185
я смотрю парень у тебя огромный опыт администрирования на проекте, выдаешь сам себе вердикты.. лк сносить уже, смешной.
правило ни одно нарушено не было, все отыграно, все хорошо, а теперь расскажи за свой сбив стадии когда тебе даже ассист округа об этом сказал

порох в творог

Ветеран
Автор темы
870
3,270
не знаю, парнишка видимо новичок, перед ним вешают отрубленную голову на арматурину реакции ноль.
сразу давай плакать как его порезали, ты чего ждал? 2 ночи, пустая деревня, маньяк с бензопилой...
конечно ты будешь убит, расчленен и твоя голова будет висеть на центральной улице.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/472750/page-2#post-5829020 мой топик чтобы не думали что я просто так кромсаю
ты не вешал нихуя идиот, ты в окно смотрел

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,139
31,626
я тебе на уступки пошел что остановился, так бы я дигл достал и пизда бы твоему персу была чмо ебучее
да ладно, ну зарегался ты там вчера, не все правила доучил, не понимаешь еще всего принципа ролевого процесса, не понимаешь сути игры парней с биографией, да попался первый раз, проиграл, ничего страшного, я тоже цк не буду просить - живи.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
870
3,270
ты даже не отыграл, зачем, как,почему и с какой целью достал бензопилу и напал на меня

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,139
31,626
ты даже не отыграл, зачем, как,почему и с какой целью достал бензопилу и напал на меня
вопрос к тебе, стоит ебанат, конченный псих с заведенной бензопилой, смотрит в окна людей, ты стоишь наблюдаешь за ним?
твой персонаж чокнутый или он рембо не пойму.. защитная реакция, мой персонаж избавляется от свидетеля.

• Негативное
Реакции: muhtar.exe

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,139
31,626
не знаю, ты жалобу сам на себя писал или что? идет ролевой процесс, ты сбиваешь стадию, плачешь в /b
доиграй ситуацию нормально, потом жалобу пиши, доучи правила парень, потом уже будешь тут жалобы писать

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,139
31,626
что хотел сказать - сказал, подкрепил все скриншотами, биографией, топиком.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
870
3,270
вопрос к тебе, стоит ебанат, конченный псих с заведенной бензопилой, смотрит в окна людей, ты стоишь наблюдаешь за ним?
твой персонаж чокнутый или он рембо не пойму.. защитная реакция, мой персонаж избавляется от свидетеля.
причем здесь нахуй свидетели, хули ты тогда священника не убил, он тоже свидетель,раян тоже свидетель, + ты не видел как я сидел в кустах, ты просто от нехуй делать вмешался с рп драку без отыгровок

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,139
31,626
в отыгровке все написано, у него огроменный молот которым тебя хотели наказать, мой персонаж увидел в нем так сказать коллегу и помог ему
свидетели? да я играл что смотрел в окна, что едут шерифы, меня могу опознать, помочь в поиске, это уже игра деревнских ребят.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
870
3,270
вы блять издеваетесьsa-mp-999.png
нахуй вы кикаете меня, я только захожу у меня сразу The server is restar и You are banned from this server

• Ха-ха
Реакции: ivanvalerkin

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,139
31,626
вы блять издеваетесьПосмотреть вложение 3330189
нахуй вы кикаете меня, я только захожу у меня сразу The server is restar и You are banned from this server
ахахах, не-не это другое.. You are banned from this server бывает из-за инета выскакивает. Никто тебя не банил, роутер попробуй перегазагрузить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.