тыквы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,355
разжуйте пожалуйста за них, тема неизвестная

когда спавнятся именно на карте?
ориентировочно где могут находится?
по сколько находили вы? Спасибо. Мне интересно но нифига не понимаю...

Решение
когда спавнятся именно на карте? - Как выяснилось каждые два пейдея спавнятся новые тыквы в разных точках карты.
ориентировочно где могут находится? - В лесной местности, бывает нередко можно найти их в городе, в общем тут рандомно. Я находил у больки ЛС-СФ.
по сколько находили вы? Спасибо. Мне интересно но нифига не понимаю... - Находил штуки два-три, мне просто не особо до этого. Я занимаюсь более важными вещами на сервере.
Думаю дал ясный и развернутый ответ на то, что сейчас известно по поводу тыкв.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,358
35,533
1. Спавнятся с большой долей вероятности каждые 2ч (либо же в рандом время, сам еще не понял);
за каждые 2 пейдея ты также получаешь одну тыкву,
2. В любой точке карты
3. Ни одной…

• Нравится
Реакции: Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,355
1. Спавнятся с большой долей вероятности каждые 2ч (либо же в рандом время, сам еще не понял);
за каждые 2 пейдея ты также получаешь одну тыкву,
2. В любой точке карты
3. Ни одной…
говорят даже по шесть часов спавн, как чел 33 штуки набил не имею понятия, всё туманоо

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,358
35,533
говорят даже по шесть часов спавн, как чел 33 штуки набил не имею понятия, всё туманоо
да, бро, пока сыро все известно, думаю выложат какую-то инфу завтра обо всем этом

• Нравится

MillioS

Опытный
556
6,573
когда спавнятся именно на карте? - Как выяснилось каждые два пейдея спавнятся новые тыквы в разных точках карты.
ориентировочно где могут находится? - В лесной местности, бывает нередко можно найти их в городе, в общем тут рандомно. Я находил у больки ЛС-СФ.
по сколько находили вы? Спасибо. Мне интересно но нифига не понимаю... - Находил штуки два-три, мне просто не особо до этого. Я занимаюсь более важными вещами на сервере.
Думаю дал ясный и развернутый ответ на то, что сейчас известно по поводу тыкв.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.