Недоработка в системе угонов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flot

Легенда
Автор темы
2,099
87,088
Система сделана так, что дорогие детали, например движок буллета за 100к+ владельцами СТО конвертируется почему-то в ремкомплект за 2к, таким образом продавая детали владельцам СТО, продавец деталей получает сущие копейки. которые нужно делить на угонщиков, боссов и так далее. А это в свою очередь байтит продавать детали не в СТО и налаживать какую-то логистику, а тупо слить системному скупщику чтобы выдать работягам логичную зарплату и занести конверт боссу.

Вопросы:

1) Поднимали ли уже эту тему? Если да, то какой ответ был получен?
2) Если нет, то куда лучше писать? В недоработки сервера? Есть подозрение что оттуда отфутболят.

Flot

Легенда
Автор темы
2,099
87,088
Когда-то игроки этого сервера вспомнят о том, что нужно играть роле плэй
Ты перед тем как делать такие далеко идущие заявление, суть то прочитай)
Речь как раз таки о ролевой игре, а точнее о системе, которая поощряет фарм, а не взаимодействие.

• Нравится
Реакции: syrin.exe

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Ты перед тем как делать такие далеко идущие заявление, суть то прочитай)
Суть: Игроки платят угонщикам меньше, чем платит нпс и поэтому угонщики вынуждены продавать транспорт нпс.

Flot

Легенда
Автор темы
2,099
87,088
Суть: Игроки платят угонщикам меньше, чем платит нпс и поэтому угонщики вынуждены продавать транспорт нпс.
Нет, суть состоит в том, что система перевернута на голову и вместо поощрения взаимодействия поощряет отсутствие взаимодействия.
Про вынужденность нет речи, речь идет о том, что система подталкивает к этому и отталкивает от построения логистики и взаимодействия.

Речь не о системных виртах и их значимости, лично мне на них совсем наплевать. Речь о том, что играется экономика гамбита и выдавать условные 500 баксов угонщику за неделю работы = сюр. Особенно если начинать сравнивать прибыль по другим темам, происходит диссонанс. Вот суть.

Flot

Легенда
Автор темы
2,099
87,088
Я не хочу игру по ролям из-за того, что мне платят мало виртов, дайте больше!
Это ты увидел это потому что захотел увидеть и видимо показать какой ты ахуительный.
На деле все совершенно нет так.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Нет, суть состоит в том, что система перевернута на голову и вместо поощрения взаимодействия поощряет отсутствие взаимодействия.
Про вынужденность нет речи, речь идет о том, что система подталкивает к этому и отталкивает от построения логистики и взаимодействия.

Речь не о системных виртах и их значимости, лично мне на них совсем наплевать. Речь о том, что играется экономика гамбита и выдавать условные 500 баксов угонщику за неделю работы = сюр. Особенно если начинать сравнивать прибыль по другим темам, происходит диссонанс. Вот суть.
Система выстроена таким образом, что тип который просто хочет нафармить на спорткар сможет это сделать без лишних заёбов. В то время как игрок, целью которого является взаимодействие, будет этим заниматься в любом случае, сколько бы ему не платили. Поощряй ты взаимодействие, не поощряй ты взаимодействие - ничего не поменяется. Игроков, которые будут взаимодействовать с фракциями больше не станет.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Это ты увидел это потому что захотел увидеть и видимо показать какой ты ахуительный.
На деле все совершенно нет так.
Да я вообще самый пиздатый на планете, сижу на самповском форуме за количество виртов затираю.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Система выстроена таким образом, что тип который просто хочет нафармить на спорткар сможет это сделать без лишних заёбов. В то время как игрок, целью которого является взаимодействие, будет этим заниматься в любом случае, сколько бы ему не платили. Поощряй ты взаимодействие, не поощряй ты взаимодействие - ничего не поменяется. Игроков, которые будут взаимодействовать с фракциями больше не станет.
Единственное, что изменится - количество виртов на сервере.

Flot

Легенда
Автор темы
2,099
87,088
Единственное, что изменится - количество виртов на сервере.
Если систему сделают правильно, топешь поменяют местами - за системный слив будут давать символические суммы, а за продажу в СТО - реальные, то поменяется большее.

Как минимум появится логика, как максимум система в общем и целом будет мотивировать на взаимодействие, и речь не про меня - а про систему и её смысл в целом.

Если ты играешь так, что в твоей игре кол-во зеленых цифр не важно - ОК. Но когда я играю ЛКН, должны быть финансово успешные персонажи, должны быть среднечки и должны быть нищие. Нужно платить работягам, нужно заносить конверт, размер которого от части определеяет отношению организации к персонажу.

Играть финансовое положение перса только по своему желанию = не тоже самое, что играть это по факту финансовых возможностей персонажа, разные ощущения. В одном случае чувствуется искусственность, во втором - полная естественность.

А у тебя стоит установка, что любой разговор про системные деньги - это сразу про фарм и недовольства от невозможности нафармить, я уже по-моему досконально расписал в чем проблема и почему должно быть иначе. Твои слова не имеют смысла.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Если ты играешь так, что в твоей игре кол-во зеленых цифр не важно - ОК. Но когда я играю ЛКН, должны быть финансово успешные персонажи, должны быть среднечки и должны быть нищие. Нужно платить работягам, нужно заносить конверт, размер которого от части определеяет отношению организации к персонажу.

Играть финансовое положение перса только по своему желанию = не тоже самое, что играть это по факту финансовых возможностей персонажа, разные ощущения. В одном случае чувствуется искусственность, во втором - полная естественность.

А у тебя стоит установка, что любой разговор про системные деньги - это сразу про фарм и недовольства от невозможности нафармить, я уже по-моему досконально расписал в чем проблема и почему должно быть иначе. Твои слова не имеют смысла.
Сначала я действительно подумал, что ты ноющая фармилка, был не прав.
Если систему сделают правильно, топешь поменяют местами - за системный слив будут давать символические суммы, а за продажу в СТО - реальные, то поменяется большее.

Как минимум появится логика, как максимум система в общем и целом будет мотивировать на взаимодействие, и речь не про меня - а про систему и её смысл в целом.
Но понта твоему предложению это не добавляет. Оно просто перетекает из нытья фармилы в предложение человека, который не одупляет как устроено это коммьюнити. Если сделать так, как ты сказал, то просто снизится количество юзеров этой системы. Игроки, целью которых является кол-во виртов не побегут к тебе за хорошими выплатами, они просто начнут фармить в других местах. Мотивированных игроков это не коснётся, их сколько было столько и останется. В итоге сервер должен убить систему ради одной фракции, которая придерживается политики, подобной вашей. Заебись придумал.

Flot

Легенда
Автор темы
2,099
87,088
Сначала я действительно подумал, что ты ноющая фармилка, был не прав.

Но понта твоему предложению это не добавляет. Оно просто перетекает из нытья фармилы в предложение человека, который не одупляет как устроено это коммьюнити. Если сделать так, как ты сказал, то просто снизится количество юзеров этой системы. Игроки, целью которых является кол-во виртов не побегут к тебе за хорошими выплатами, они просто начнут фармить в других местах. Мотивированных игроков это не коснётся, их сколько было столько и останется. В итоге сервер должен убить систему ради одной фракции, которая придерживается политики, подобной вашей. Заебись придумал.
Так собственно, даже если принять все что ты сказал за факт, а что плохого от того, что убьется система фарма?
Да и к тому же она не убьется, просто они начнут сливать эти детали владельцам СТО, играть как-то грамотно они разумеется это не будут, поэтому просто договорятся в ооц и так же получат свои бабки. Ну а кто хочет играть нормально кайфанет от того что теперь все логично и обосновано.

А это, кстати, еще и польза тем же владельцам СТО, насколько я понял - им детали эти всегда нужны, но мало кто их им предоставляет как раз из-за возможности просто системно слить детали за дорого.

Но я не вижу проблемы в том, если бы убрали вообще эту возможность "быстро нафармить на спорткар".

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Но я не вижу проблемы в том, если бы убрали вообще эту возможность "быстро нафармить на спорткар".
Ты не видишь проблемы из-за того, что ты - обычный игрок. Но её увидит тот, кто с этого сервера лутает бабки чтобы кормить семью.
Так собственно, даже если принять все что ты сказал за факт, а что плохого от того, что убьется система фарма?
Если ты искоренишь системы фарма с сервера, то фармилы его покинут. Вроде бы всё круто, да? Однако ты не учитываешь того факта, что сервер существует только из-за фармил и потешного цивилья, который из них вытекает. Только эти игроки несут серверу деньги, с которых он оплачивает хостинг, покупает маппинг и занимается тому подобным. Если они сервер покинут - сервера не будет.
Да и к тому же она не убьется, просто они начнут сливать эти детали владельцам СТО, играть как-то грамотно они разумеется это не будут, поэтому просто договорятся в ооц и так же получат свои бабки.
Убьётся, ни в какие СТО фрамилы не побегут. Ты просто должен принять это, как факт.
Ну а кто хочет играть нормально кайфанет от того что теперь все логично и обосновано.
Кто хочет нормально играть - просто берёт и играет, кайфуя от процесса. Все, кому нужна игра и взаимодействие - ебали что там логично и что там обосновано. Это волнует только конкретных и странных единиц.

Flot

Легенда
Автор темы
2,099
87,088
Убьётся, ни в какие СТО фрамилы не побегут. Ты просто должен принять это, как факт.
На счет фармил понимаю+согласен, но вот это.. Почему факт? Не вижу вообще ничего, чтобы помешало фармилам договориться с владельцем СТО, там преимущественно контактные цивильные персонажи их держат.

Да и к тому же, мне думается, что речь о фармилах которые поддерживают сервер и обсуждаемая система = это не совсем плотно пересекающиеся вещи.
Потому что чтобы вообще получить доступ к этой системе, нужен же гараж и одобренная крайм-фракция, а там таких фармил не то чтобы много, а если и есть, то договориться с СТО для них не будет какой-то большой проблемой.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
2) Если нет, то куда лучше писать? В недоработки сервера? Есть подозрение что оттуда отфутболят.
Чтобы тебя в таких разделах не отфутболивали, просто смотри на свои предложения не с точки зрения идеалиста и обычного игрока, а с точки зрения владельца, которому нужны деньги и сервер, который будет сбалансирован и комфортен как для фармилы, так и для рп гуру.

Flot

Легенда
Автор темы
2,099
87,088
Чтобы тебя в таких разделах не отфутболивали, просто смотри на свои предложения не с точки зрения идеалиста и обычного игрока, а с точки зрения владельца, которому нужны деньги и сервер, который будет сбалансирован и комфортен как для фармилы, так и для рп гуру.
Я так и смотрю, в данном случае не вижу противоречий от слова совсем

• Вау
Реакции: Fuck Off
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.