Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/473358/ - Alonzo_Matthews_Jr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Ваш никнейм: John_Fagston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alonzo_Matthews_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: Стреляет по причине подозрении в том что я коп когда до этого стоял афк в переулке и какие максимум были вопросы про то продаете или нет. интересные пацанчики с причиной мочить о подозрении в том что чел коп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NKcWJ4r

• Негативное
Реакции: truefalse.

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,329
210,319
Дружище, мы тебя предупреждали до этого неоднократно. Ты подъезжал к нам раза три с целью испортить игру, но её испортили тебе, могу поздравить.

Я лично тебя предупредил несколько раз в IC, что подозреваю твоего персонажа в том, что он офицер под прикрытием, ибо подъезжать несколько раз и спрашивать, где тут продаётся шмаль - как минимум подозрительно. Плюсом к этому наша фракция является одобренной и имеет некоторое смягчение по 2.3, которое, как мне кажется даёт нам право убить потенциально опасных для фракции персонажей, мы тебя предупреждали, ты нарвался сам, дальше пускай выносит вердикт администратор.

officer.jpg

gallery3305.jpg

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Дружище, мы тебя предупреждали до этого неоднократно. Ты подъезжал к нам раза три с целью испортить игру, но её испортили тебе, могу поздравить.

Я лично тебя предупредил несколько раз в IC, что подозреваю твоего персонажа в том, что он офицер под прикрытием, ибо подъезжать несколько раз и спрашивать, где тут продаётся шмаль - как минимум подозрительно. Плюсом к этому наша фракция является одобренной и имеет некоторое смягчение по 2.3, которое, как мне кажется даёт нам право убить потенциально опасных для фракции персонажей, мы тебя предупреждали, ты нарвался сам, дальше пускай выносит вердикт администратор.

Посмотреть вложение 3329307

Посмотреть вложение 3329310
Могу тебя расстроить но марихуанна легализована и смысла копу подьезжать спрашивать за неё нет. Смягчения по 2.3 давно нет у крайма, интересно чем я опасен. Достану карабин и начну расстреливать за продажу каннабиса без процента полиции? Про смачную харчу от своего игрока напиши ещё, труфолз.

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,329
210,319
Могу тебя расстроить но марихуанна легализована и смысла копу подьезжать спрашивать за неё нет. Смягчения по 2.3 давно нет у крайма, интересно чем я опасен. Достану карабин и начну расстреливать за продажу каннабиса без процента полиции? Про смачную харчу от своего игрока напиши ещё, труфолз.
Парень, ты съеден и обглодан, смирись.

• Ха-ха
Реакции: сергей шульц

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
Так за харчу распиши, чё замолк то. Зафангеймили и стерпели?
игрок 1400 мафии, ебалом уткнись в окошко и протверись. сампюк ебаный заработал какие то денюшки на заводе, помогая отцу говно крутить для удобрения и сейчас доказывает кому то че то.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
игрок 1400 мафии, ебалом уткнись в окошко и протверись. сампюк ебаный заработал какие то денюшки на заводе, помогая отцу говно крутить для удобрения и сейчас доказывает кому то че то.
Бедный ребенок верит в слова про 1400 мафию((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Хватит везде бегать за мной фанат

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,329
210,319
Так за харчу распиши, чё замолк то. Зафангеймили и стерпели? Клоунов поставил ещё, ой как тебя это задело.....
чел про зафангеймил, я бы лучше помолчал на твоём месте, на самом деле. Ты знал, чего ты добиваешься.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
чел про зафангеймил, я бы лучше помолчал на твоём месте, на самом деле. Ты знал, чего ты добиваешься.
Я просто спросил про траву, когда ты начал сразу же бычить и говорить я тя щя ебану придурок понял что фракция грубо говоря создана для шотов и контента по типу "сматрите мы убили 40 полицейских а патом еще сделали вар с нашыми опами щяс будем стреляца!!!" Ясно что вы долго не проживете и это видимо будет ваше первое 1/2 а до него не далеко до архива

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,329
210,319
Я просто спросил про траву, когда ты начал сразу же бычить и говорить я тя щя ебану придурок понял что фракция грубо говоря создана для шотов и контента по типу "сматрите мы убили 40 полицейских а патом еще сделали вар с нашыми опами щяс будем стреляца!!!" Ясно что вы долго не проживете и это видимо будет ваше первое 1/2 а до него не далеко до архива

Ну вот этого ты и добивался, спровоцировать, только хуёво спровоцировал, что и IC причины нам создал, и на игру без нарушений нас вывел. За эту фракцию были убиты только фангеймеры, парень. Ни одного качественного игрока от наших рук за эту игру ещё не пострадало, остынь.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Ну вот этого ты и добивался, спровоцировать, только хуёво спровоцировал, что и IC причины нам создал, и на игру без нарушений нас вывел. За эту фракцию были убиты только фангеймеры, парень. Ни одного качественного игрока от наших рук за эту игру ещё не пострадало, остынь.
Ну так ты и не отрицаешь того что создал видео на ютубе и фракцию которая удивительным образом получила зеленую плашку за 2-3 дня что бы тупо постреляться и просто стрелять по игрокам ради веселья.

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,329
210,319
Ну так ты и не отрицаешь того что создал видео на ютубе и фракцию которая удивительным образом получила зеленую плашку за 2-3 дня что бы тупо постреляться и просто стрелять по игрокам ради веселья.
Я фангеймеров за игроков не считаю, пацан. Ты умеешь качественно играть, мы оба это знаем, но ты решил, что ты самый умный. По поводу одобрения фракции думаю промолчу, ибо кому надо, тот уже понял, почему она так быстро получила плашку.

Dynasty Character

MeowひCrime
3,388
-13,784
Отклонено. Знал на что шел, многократно провоцирую игроков. Мотив ты фракции на свой шот сам же и предоставил по итогу.
Более того, они играют жесткий сэт кровавых; Торчки, агрессоры. Взрослым дядям почетно присесть за решетку. Им нет проблемы убивать.

• Нравится
Реакции: MALVADO и truefalse.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.