Отклонено Jacob_Gomez // синдикат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaneking

финансовые дела
Автор темы
233
3,324
Ваш никнейм: Sander_Lindstrom
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob_Gomez
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: Играли с другом убийство предателя синдиката( кровавый орел ), подъехал парень, после чего друг начал его прижимать, ну в общем то смотрите по таймкодам, короче говоря отыгровка в свою.
timecode 12:04 шмананает ВСЮ одежду.
12:41 пишет что ствол не отыгрывал на ситуации
12:46 друг откатывает, чтоб я забирал ствол.
12:48 виден ответ администратора, мол следит.
18:35 - до конца фрапса, мгновенная смерть, сделал осиновый кол, который умеет шмалять.
Так же прошу вас выпустить меня из РК и моего кореша - Gans_Mogensen
Хочу добавить, что на фрапсе можно заметить слежку администратора, но по итогу слежки не нашел..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• sa-mp-153.png
    sa-mp-153.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-154.png
    sa-mp-154.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
искал я тыквы, заехал на эту штуку. вижу вас и уже хочу уезжать, как ганс наставляет на меня ствол и заставляет слезть.

обыск: меня обыскивали со спины, т.е. ты бы вряд ли прохлопал и мою грудь, а если ты думаешь, что это обобщается, то нет. и сыграл я, опираясь именно на этот факт. sa-mp-455.png

когда вы отвлеклись на того, кого вы пытали, я подошёл ближе к выходу из клетки (опять же, вы никак не обыгрывали, что запирали меня внутри, закрывали замки), достал оружие и сразу же начал стрелять.

sa-mp-456.png

sa-mp-457.png

говорящий труп:
sa-mp-462.png

vaneking

финансовые дела
Автор темы
233
3,324
искал я тыквы, заехал на эту штуку. вижу вас и уже хочу уезжать, как ганс наставляет на меня ствол и заставляет слезть.

обыск: меня обыскивали со спины, т.е. ты бы вряд ли прохлопал и мою грудь, а если ты думаешь, что это обобщается, то нет. и сыграл я, опираясь именно на этот факт. Посмотреть вложение 3330315

когда вы отвлеклись на того, кого вы пытали, я подошёл ближе к выходу из клетки (опять же, вы никак не обыгрывали, что запирали меня внутри, закрывали замки), достал оружие и сразу же начал стрелять.

Посмотреть вложение 3330322

Посмотреть вложение 3330325

говорящий труп:
Посмотреть вложение 3330353
На фрапсе видно, что я не отбираю пистолет, мы откатили, чтоб я у тебя его забирал и получается его не играли.

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
На фрапсе видно, что я не отбираю пистолет, мы откатили, чтоб я у тебя его забирал и получается его не играли.
ещё раз, обыскивал ты меня со спины. кобура спереди. ты не отыграл, что и где конкретно

vaneking

финансовые дела
Автор темы
233
3,324
  • Нравится
Реакции: Enemy Of State

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
Судя по доквам второй стороны, то нарушений нету. Да, вы его прохлопали сзади и он мог спокойно отыграть пистолет как ненайденный, ведь он у него спереди. Мотивы на убийство есть.
Жалоба получает статус отклонено.

• Нравится
Реакции: Straight to the Money
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.