В теме

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Путь до технического администратора очень сложный, тебе нужно изначально попасть на хелперку и пройти путь до а5 (Спец Администратора), дальше тебе нужно проявлять актив, хорошо себя показывать. У тех администрации есть свои слоты, и когда слот освобождается (Это может быть когда угодно) то ставят кого то из специальной администрации, того кто лучше всех работал. Ну либо же пойти в какой то раздел ассистом и там стать хэдом, проявлять хорошую работу по своему же разделу и тебя также заметят и потом поставят на свободный слот тех администратора.

111brodik111

Ветеран
1,032
2,779
Надо родиться. Затем начать играть на гамбите. После стать хелпером и если всё будет хорошо и ты будешь хорошо работать, то года через 2-3 станешь техом. Но может к тому времени мы все умрем или гамбит закроют.

MillioS

Опытный
556
6,573
Путь до технического администратора очень сложный, тебе нужно изначально попасть на хелперку и пройти путь до а5 (Спец Администратора), дальше тебе нужно проявлять актив, хорошо себя показывать. У тех администрации есть свои слоты, и когда слот освобождается (Это может быть когда угодно) то ставят кого то из специальной администрации, того кто лучше всех работал. Ну либо же пойти в какой то раздел ассистом и там стать хэдом, проявлять хорошую работу по своему же разделу и тебя также заметят и потом поставят на свободный слот тех администратора.

maz1k

цивилл
213
2,669
Насколько я знаю, Фокси вроде говорил или шеш что тех админом можно стать кем удобно, хоть ты а2 или а3, ГА должен видеть в тебе уверенность, что ты реально готов стать тех.администратором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.