BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

а мне фраги

Постоянный
Автор темы
209
2,109
Ваш никнейм: 1onsyy
Никнейм администратора: BrianH
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: Получил блокировку всех игровых персонажей с указанием никнейма этого администратора. Хотелось бы узнать за что был выдан бан и прошу не закрывать тему перед тем как разберемся во всей ситуации. Сегодня после паузы в посещении сервера, решил зайти поиграть в бильярд на сервере, и больше кроме как заправить машину ничего не делал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ррт

Новичок
73
315
куда сюда? я зашёл поиграть буквально в бильярд как бы это бредово не звучало, хотел ещё под вечер зайти и у меня весь лк в бане. разъяснение может кто-нибудь хотябы дать чтобы подписывать что-то? в случае чего я и могу взять снятие чс из уже имеющихся на аккаунте гмани, но за что это само чс

а мне фраги

Постоянный
Автор темы
209
2,109
Да, спасибо человеку что по просьбе написал ответ на форуме от моего лица пока я был на работе, даже как я по вашему смогу заполнить пункт в форме "По какой причине попали в ЧС?"? Я в целом не понимаю за что он был выдан, ничего такого я не нарушал чтобы получить такой чс именно от вышестоящего админа.

• Нравится
Реакции: Pitts