Рассмотрено Kayne_Legrasse Malik_Bared Lorenzo_Ramirez Brankston_Cuperfield // Натурал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
Сам говоришь про нарушения Кейна, хотя при этом сам полез на нас первым за что и отхватил. Был еще участник ситуации Howard Metz, на которого ты изначально накинулся без отыгровок с целью залутать. Пусть он тоже вставит свои слова в жалобе

кидался на четверых:devilish: особенно на лорезно который на моцыке

тут видим как я лютый фангеймер налетаю на толпу главных богов рп и в целом гамбита

ееее захожу токои на серв и потом токои ееееее щас пофангеймлю вон без защитные рп игроки ееее какой же я плахойй:devilish::devilish:

• Ха-ха
Реакции: Enemy Of State

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
А и да по началу тебя ебануть никто не мог, почему - то урон не проходил. Хотя не думаю что ГМ вообще еще работает тут.
ОФФТОП офф твои слова пустышки без пруфов хватит пукать своими высерами засаряя чат

Buklia

Постоянный
177
234

тут видим как я лютый фангеймер налетаю на толпу главных богов рп и в целом гамбита

ееее захожу токои на серв и потом токои ееееее щас пофангеймлю вон без защитные рп игроки ееее какой же я плахойй:devilish::devilish:
Во-о! Скинул скрины где ты напал на нас, кинул в стадию Говарда, потом Кейна. Затем с Маликом мы за тобой погнались.

Buklia

Постоянный
177
234
ОФФТОП офф твои слова пустышки без пруфов хватит пукать своими высерами засаряя чат
Объясни вот мне, почему Говард лежит в стадии на твоем же скрине? Я несколько раз отправлял жалобу админам на тебя, на то что ты бегунок и ПГшер в это же время, но их в сети не было. Логи можно чекнуть. Но лучше подождать утра когда Лорензо скинет фрапс

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36

ай ай ай снова фангеймчик хехе))) тупии админы итак не спекают пора позаниматься грязью ееее я сами плахоййй:devilish::devilish:
кста брэнкстон после того как я встал опять начал меня избивать ну это я виноват как бы ну лол достал пистолет потом начал в них молотовыми кидать еще сбивал их да вообще с читами летал в облаках и там в них стрелял с калаша бедные как они выжили?:eek:😭

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
Объясни вот мне, почему Говард лежит в стадии на твоем же скрине? Я несколько раз отправлял жалобу админам на тебя, на то что ты бегунок и ПГшер в это же время, но их в сети не было. Логи можно чекнуть. Но лучше подождать утра когда Лорензо скинет фрапс
мб потому что ховард кидался на меня не а потом увидив какие вы крутые рпшеры перестал с вами играть и ушел с ситы?

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
Малик тебе пишет в чат - "Че ты пиздишься?".
аааа ебать админы слышьте внатуре ну если ебать малик да еще и мне хотя писал он кейну написал "Че ты пиздишься?" то ну ебать это такая весомая причинка для бана меня СУКА ОПЯТЬ МЕНЯ ЗЛОГО ФАН ГЕЙМЕРА ПОЙМАЛИ И ПОДЛОВИЛИ БЛИНННН ЩАС БУДУ УДАЛЯТЬ ЖАЛОБУ(((((((((((

Buklia

Постоянный
177
234
мб потому что ховард кидался на меня не а потом увидив какие вы крутые рпшеры перестал с вами играть и ушел с ситы?
Тогда какого хуя ты бегал туда сюда, хилился и снова прибегал со вкачанным через донат стилем пиздить нас.
Ждем утра, до завтра

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
йойо как же круто оффотопить в чате пиздежем генг генг йойо

Buklia

Постоянный
177
234
аааа ебать админы слышьте внатуре ну если ебать малик да еще и мне хотя писал он кейну написал "Че ты пиздишься?" то ну ебать это такая весомая причинка для бана меня СУКА ОПЯТЬ МЕНЯ ЗЛОГО ФАН ГЕЙМЕРА ПОЙМАЛИ И ПОДЛОВИЛИ БЛИНННН ЩАС БУДУ УДАЛЯТЬ ЖАЛОБУ(((((((((((
Кейна пусть банят, этот инцел сам весь день меня бил в стадии

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
Тогда какого хуя ты бегал туда сюда, хилился и снова прибегал со вкачанным через донат стилем пиздить нас.
Ждем утра, до завтра
айайай сука с ДОНАТ стилем мдааа ну я и мраз фангеймер убица маньяк педофил террорист:devilish::devilish:

zorro

Легенда
2,167
52,501
а серьезно я хз че мне тут приписали, я до последнего не хотел драки и видел бессмысленным эту беготню. по итогу ламар втащил мне, ну не хавать же. а после того как он достал тек9, он и был убит уже. тс ну еблом ты защелкал и откис, че от меня надо то?

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Ничего криминального, кроме сбива стадии Kayne_Legrasse не увидел. Получит бан на 10 дней за сбив стадии. Хорошего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.