Рассмотрено Buba_Jalees // SleepyBro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
Ваш никнейм: Lamar_Cozartt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Jalees
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2023
Суть жалобы: Ситуация была такова; подьезжая к ливерпулю на мотоцикле друга, я вижу как избивают моего знакомого, потом знакомый встает и убегает я бегу за ними после они его опять избивают я интересуюсь почему они его избивают что он сделал, в ответ слышу угрозы и так далее. На тот момент со мной уже был кастет еще как его избивали в первый раз я достал его. После чего слышу зачем тебе кастет и так далее. Я говорю тебя ебет зачем он мне уже после кого как они начали угрожать, далее они отыгрывают какой то калл толкает чувак угорает и тп. Далее я налетаю на его кента потому что по рп он толкнул меня в своего кента и тот начал меня избивать, я начинаю его избивать далее Буба достает нож из инвентаря никак его не обыгрывая я это понял потому что когда я бил его дружка он стоял и не лез. Достав свой нож без отыгровок он налетает на меня я понял что у него есть нож только через несколько секунд драки с ним. Далее он меня убил и стал поднимать своего кента обзывая меня нищим и так далее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
пруфы:

sj1ki

Старичок
471
656
Положил человека в стадию с помощью холодного оружия, в данном случае с кастета, начал лупить второго, получил заточку в бочину, проебал кастет и пишет жалобу. Твой кастет системно по 15-20 за сносит, + у тебя ещё и стиль боксёра, на тебя надо было с кулаками лезть или че?

sj1ki

Старичок
471
656
По началу то один раз ножом клацнул и подождал, к ты продолжаешь бить, ну и пришлось уложить

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
Экстренная ситуация, он по 15-20 за снимал мне ударами своими, после убийства было всё отыграно
кому ты пиздишь я бил твоего дружка они тебя если хочешь че то оправдать кидай скрины где я тебя пиздил или фрапс, и открою тайну в экстр ситах нельзя доставать оружие из инвентаря = ты скролил нож еще хуже и техническая драка с твоим другом не является поводом применять оружие которое может убить кастет не может убить а нож может по правилам ты должен был хотябы показать свой нож и тогда бы я отлез

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
По началу то один раз ножом клацнул и подождал, к ты продолжаешь бить, ну и пришлось уложить
еще мерзее человека чем ты я не видил просто ссыться за свой ак и начинает выдумывать типо я на него налетел, ало ты сам отыграл что ты меня толкнул в своего дружка зачем мне тебя пиздить если ты меня толкнул в своего другана который начал меня бить

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
Положил человека в стадию с помощью холодного оружия, в данном случае с кастета, начал лупить второго, получил заточку в бочину, проебал кастет и пишет жалобу. Твой кастет системно по 15-20 за сносит, + у тебя ещё и стиль боксёра, на тебя надо было с кулаками лезть или че?
кастет сносит меньше это раз во вторых я тебе и не говорил лезть по рп ты должен был бежать они брать свой ебаный нож из инвентаря без всяких отыгровок и без весомой причины лезть и ебашить меня до смерти. Хотябы продемонстрировал нож нет - просто в крысу начал меня резать

sj1ki

Старичок
471
656
Ты чё так криво базаришь, цивилюк в мотошлеме? Ты для начала сам предоставь больше доказательств, а не два скудных скриншота, где видно твою цивило-сборку

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
Ты чё так криво базаришь, цивилюк в мотошлеме? Ты для начала сам предоставь больше доказательств, а не два скудных скриншота, где видно твою цивило-сборку
у меня есть доква своих слов причем тут сборка че ты нахуй несешь

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
а ты обезьяна фан геймер который не умеет играть рп

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
Ваш никнейм: Lamar_Cozartt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Jalees
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2023
Суть жалобы: Ситуация была такова; подьезжая к ливерпулю на мотоцикле друга, я вижу как избивают моего знакомого, потом знакомый встает и убегает я бегу за ними после они его опять избивают я интересуюсь почему они его избивают что он сделал, в ответ слышу угрозы и так далее. На тот момент со мной уже был кастет еще как его избивали в первый раз я достал его. После чего слышу зачем тебе кастет и так далее. Я говорю тебя ебет зачем он мне уже после кого как они начали угрожать, далее они отыгрывают какой то калл толкает чувак угорает и тп. Далее я налетаю на его кента потому что по рп он толкнул меня в своего кента и тот начал меня избивать, я начинаю его избивать далее Буба достает нож из инвентаря никак его не обыгрывая я это понял потому что когда я бил его дружка он стоял и не лез. Достав свой нож без отыгровок он налетает на меня я понял что у него есть нож только через несколько секунд драки с ним. Далее он меня убил и стал поднимать своего кента обзывая меня нищим и так далее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
@SleepyBro @Natural kak dela? проверьте пожалуйста

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
Экстренная ситуация, он по 15-20 за снимал мне ударами своими, после убийства было всё отыграно

Ало ты уже определишься то я тебя бил и наносил 15-20 урона, то я положил твоего кента и потом только начал лезть на тебя? Когда избивал твоего дружка в которого ты меня толкнул ты начал в крысу меня пырять хотя по факту у тебя было время кинуть отыгровку когда я бил твоего друга, я че то не скролил кастет или не доставал его из инвентаря - cами мне писали че без кастета не вывезешь? Тоесть вы видили что у меня кастет а ты че сделал в крысу достал ножик из инвентаря без отыгровок налетел на меня когда я бил твоего друга причем что ты вообще не должен был доставать свой нож техническая драка с твоим дружком не весомая причина для убийства, нож убивает кастет нет, у меня есть доква - у тебя пустой пиздеж который противоречит сам себе. Жди ты отлетаешь на долго и можешь не ссать тут своим пустым пиздежем не прикрепленым никак никакими доказательствами причем что твой пиздеж даже противоречит сам себе

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Рассмотрю, но завтра уже, только домой приехал.

Закрою от оффтопа, а то 2 страницы исписали уже. Если есть какие-то детали важные, которые не успели скинуть, черканите в личку - открою.

SleepyBro

Старичок
718
5,454
И кастет, и нож являются холодным оружием. На представленных скриншотах нарушений не увидел, разве что нарушение 1п правил сервера от топик стартера. На первый раз устное предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.