Одобрено Victoria_Smit, Byron_Ford // ogstrelkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

lurker

Новичок
Автор темы
66
363
Ваш никнейм: Kale_Nelson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victoria_Smit, Byron_Ford
Дата и время наказания/нарушения: 27-28 Окт 2023
Суть жалобы: Остановил транспортное средство без номеров. Рядом катается Victoria Smit на велосипеде и всячески желает провоцировать. Считаю это ФанГеймом, так как в реальности я просто не могу себе представить, чтобы человек на велосипеде запрыгивал бы на автомобиль полицейского и катался по нему, что невозможно из-за склона крыши, мигалок и других препядствий.

Далее подбегает Byron_Ford, выкидывает задержанного из автомобиля, открывает бордачок, затем выбегает, садиться в мой заглушенный крузер и волшебным образом уезжает, используя видимо СпидХак.

Я считаю, что таким поведением, данные игроки показывают плохой пример игры для новичьков, которым являлся задержанный водитель. Связи с чем прошу вынести максимально строгое наказание, также из-за того, что они пользовались этим, когда на сервере было мало администрации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Byron_Ford - уже находится в блокировке навсегда. Victoria_Smit - бан на 3 дня за неролевое.

• Нравится
Реакции: lurker