Одобрено Неизвестный, Benjamin_Chea / pivas

lurker

Новичок
Автор темы
66
363
Ваш никнейм: Kale_Nelson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестный, Benjamin_Chea
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023
Суть жалобы: Benjamin_Chea - неотгрынное оружие (таймкод: 0:20-0:30) ситуация была не критической.
Неизвестный в маске - неотыгранное оружие, мог сделать заготовку простую, так как изначально не был на ситуации, видимо прибежал по зову в ООС чате, за что также МГ (таймкод: 1:00) ; Также использована маска без аттача (таймкоды: 1:23, 1:40)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/cU3SRoDevqo

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
он в маске без атача o_O.
Я стоял на ситуации после того как мой соигрок начал стрелять я вытащил мп5 из багажника и тоже открыл стрельбу, к сожелению наличие отыгровки не могу доказать. За маску - да, моей проёб, у меня в инвентаре их 2 лежало и на одной есть аттач а на другой нету, извиняюсь.
Вот две мои маски: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

lurker

Новичок
Автор темы
66
363
он в маске без атача o_O.
Я стоял на ситуации после того как мой соигрок начал стрелять я вытащил мп5 из багажника и тоже открыл стрельбу, к сожелению наличие отыгровки не могу доказать. За маску - да, моей проёб, у меня в инвентаре их 2 лежало и на одной есть аттач а на другой нету, извиняюсь.
Вот две мои маски: Imgur: The magic of the Internet
Также привлечь за неигровой инвентарь (держать пиццу в кармане и банку содовой? Как ты себе это представляешь? Ещё пакет травки и две балаклавы огромных) на его скриншоте видно наглядно. Прикреплю также, чтобы не удалил - По поводу остального: Даю факт, отыгровку должен видеть другой игрок. Выстрелы от тебя первые были сбоку в меня. До этого их не было, других не было слышно до моего убийства. Соответственно ситуация не была критической для тебя. Я стоял сбоку, ты спокойно мог написать команду, когда доставал оружие из багажника по твоим словам, нажать ESC, подбежать и кинуть отыгровку, либо кинуть после убийства сразу же. Времени было уйма. А то что ты так удачно был рядом с соигроком, когда тот стрелялся выглядит максимально странно. 1698432131290.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: slugma

wwazowski

Пользователь
82
236
Мне вот интересно, по какой причине Бенджамин начал стрелять по парню, тем более при копах.

lurker

Новичок
Автор темы
66
363
Мне вот интересно, по какой причине Бенджамин начал стрелять по парню, тем более при копах.
Я полагаю, что он хотел отыграть, но после мегафона он подумал, что щас копы выйдут, наставят на него пушки и поэтому начал стрелять по парню, дабы выйти play to win

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Я полагаю, что он хотел отыграть, но после мегафона он подумал, что щас копы выйдут, наставят на него пушки и поэтому начал стрелять по парню, дабы выйти play to win
Дабы выйти плей ту вин аахХахха, друган расскажешь как вы себя жгутами перевязывали бегали? хд

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Что за чушь про жгуты? Если так, то скидывай доказательства, а не просто так хуйню неси.
да нет у меня доказательств братанчик, это всё на чисто вашей совести, кому надо тот видел как после того как в копов стреляешь они за стену забегают /me накладывает жгут напарнику и дальше бегут стреляться) сам парень на копе после перестрелки это подтвердил, и так сильно обиделся что изьял у меня оружие и лицензию на него, брух.

wwazowski

Пользователь
82
236
да нет у меня доказательств братанчик, это всё на чисто вашей совести, кому надо тот видел как после того как в копов стреляешь они за стену забегают /me накладывает жгут напарнику и дальше бегут стреляться) сам парень на копе после перестрелки это подтвердил, и так сильно обиделся что изьял у меня оружие и лицензию на него, брух.
братишка, я не знаю твой ли это друг Pedro Menor - но в перестрелке я видел, как у него несколько раз проигралась анимка попадания с дигла, но почему-то дм лист пустой у него был))
в его жалобе или ещё где-то видел, как вы вдвоём на ранчере катаетесь.
а про жгуты - вообще первый раз слышу, чтобы кто-то юзанул и побежал дальше стреляться.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
братишка, я не знаю твой ли это друг Pedro Menor - но в перестрелке я видел, как у него несколько раз проигралась анимка попадания с дигла, но почему-то дм лист пустой у него был))
в его жалобе или ещё где-то видел, как вы вдвоём на ранчере катаетесь.
а про жгуты - вообще первый раз слышу, чтобы кто-то юзанул и побежал дальше стреляться.
ох ну похоже у педро менор гм :eek:

перестрелка нужно посмотреть когда произошла и посмотреть в логах что игрок с зелёным клистом Archibald_Daugherty лечился после того как у него осталось 20хп в перестрелке.

wwazowski

Пользователь
82
236
ох ну похоже у педро менор гм :eek:

перестрелка нужно посмотреть когда произошла и посмотреть в логах что игрок с зелёным клистом Archibald_Daugherty лечился после того как у него осталось 20хп в перестрелке.
речь не про гм, а про то, что твой дружок юзает аптечку или траву для 160 хп во время перестрелки.

• Ха-ха
Реакции: slugma

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
речь не про гм, а про то, что твой дружок юзает аптечку или траву для 160 хп во время перестрелки.
АхаХахаХ, мдеее, так себе конечно игрок полиции знает сервер, аптечку никто не юзал можно по логам посмотреть, и 160хп для перестрелки не запрещено :devilish:

• Негативное
Реакции: wwazowski

wwazowski

Пользователь
82
236
АхаХахаХ, мдеее, так себе конечно игрок полиции знает сервер, аптечку никто не юзал можно по логам посмотреть, и 160хп для перестрелки не запрещено :devilish:
Ты в глаза долбишься? Он получил дамаг - хилнул себя травой или аптечкой - продолжил перестрелку с полным хп и чистым дм листом.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Ты в глаза долбишься? Он получил дамаг - хилнул себя травой или аптечкой - продолжил перестрелку с полным хп и чистым дм листом.
Держу в курсе что Педро Менор не стрелялся последнии 3 дня xddd

• Негативное
Реакции: wwazowski

pivas

цивил
850
6,133
Leopold_Yng - 20 дней за 2.1, 2.3, 15пп и маску без аттача.
Benjamin_Chea - 20 дней за 2.1, 2.3, 15пп.

одобрено, закрыто.​

• Нравится
Реакции: lurker и wwazowski