Рассмотрено Remington_Berge // ogstrelkov

azpi

Новичок
Автор темы
Banned
5
8
Ваш никнейм: Immanuil_Slutskin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Remington_Berge
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023
Суть жалобы: Ладно. Пишу повторно и на этот раз прошу четко смотреть на чат, где видно, что никакого оскорбления ДО не было, иначе я не стоял бы несколько минут в афк и не стал бы лазить в пэйм. В принципе, дальше мне говорить нечего, я лишь прошу здраво поразмыслить над ситуацией: я только-только зашел на сервер и не стал бы никого оскорблять, да и зачем? Ну и, на всякий можете проверить ЛК этого чела и посмотреть его предыдущие нарушения и прошлые репорты на него. Уверен, это его не первый раз.
Ладно, надеюсь на ваше понимание. С сутью жалобы можете ознакомиться по предыдущему топику - Отклонено - Remington_Berge // voskres | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=oG5QZ7wE6Qc

azpi

Новичок
Автор темы
Banned
5
8
Там других сообщений выше не было и не могло быть. Можете потребовать у ДМ-ера основания для избиения моего персонажа на дороге средь белого дня? Это не просто нападение где-то в переулке - он грабил меня прямо на дороге в центре города.

azpi

Новичок
Автор темы
Banned
5
8
я дополню. Извиняюсь за спам. Если даже и предположить, что я его оскорбил, что фактически не может быть действительностью, то где его игра? Почему она напал и сразу же ограбил, не написав НИ ОДНОГО слово за своего персонажа, в стиле "ха, получил, мудак?". Он тупо побил и сразу обшманал. Где связь? Можете его квенту прочесть заодно, и соответствует ли его игра характеру персонажа.