Одобрено Humberto_Shields, Bob_Langworth // nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,147
53,033
Ваш никнейм: Kiel_Donovan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Humberto_Shields, Bob_Langworth
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023
Суть жалобы:

Bob_Langworth - ПГ (с кулаками на нож).
Humberto_Shields - добив во вторую без отыгровки.

Плюсом оба полечились без отыгровок сразу после ситуации.

Для особо интересующихся в очередной раз подмечу, что у моего персонажа имеется статус нестандартной роли (https://forum.gambit-rp.ru/threads/470669/). Мой персонаж верует в своё бессмертие и вообще я рассчитывал выйти с двери на пистолет как в Hotline Miami. Из-за углов и стенок такие действия вполне себе реализуемы.

Я уже молчу о том что люди без масок грабят комиссионку с камерами, это просто неролевое поведение и слабая игра.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Yngwie_Malmsteen

nafany

WWL
2,530
13,379
Humberto_Shields - дабы не упасть в первую стадию, берёт и самохиллится, что запрещено, учитывая какие ранения он получил во время того, когда на него напали с ножом. Так-же имеет добив без отыгровки, в итоге мы получаем ~~> 25 дней бана за совокупность нарушений.

Bob_Langworth - нагло берёт и забивает человека кулаками, чтобы тот не смог пройти дальше и убить его друга, за что получит блокировку на 10 дней. Оценим это как повергейминг, самохилла у боба не увидел.

• Нравится
Реакции: Yngwie_Malmsteen