Отклонено Javier_Guajardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Airborne

Новичок
Автор темы
40
72
1. Ваш никнейм: Feverson_Wallcroft
2. Ник нарушителя: Javier_Guajardo
3. Суть жалобы: Совместно с напарником, мы приехали на аллею звёзд. Далее мы начали играть худ с нашими друзьями. Далее подлетают какие-то дегенераты, а именно тупой ашот Хавьер и начинает тупо бегать и драться с каким-то челиком, без отыгровок, даже не боясь, что мы присутствуем на ситуации, далее я попробовал отыгровками прекратить драку, но ничего не получилось, оно тупо проигнорило, начал что-то говорить непонятное и побежал. А ещё какие-то парни делали полную херню, а именно: Santiago_de_Cortez. До этого была ситуация с Артёмом Шамановым, вроде так. Так он вообще открыл по нам огонь с дробовика с окна машины, но получил шот был перекинут в Блюберри из-за бага, но при /id Artem его там не было, даже через 5 минут, он благополучно офф.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

В

водолей

ты на всей ситуации был? не был. ты подлетел только тогда, когда мы системно пиздились
твою первую отыгровку я не видел, потому что был отвлечен на ситуацию
а на вторую ответил,
> ПЫТАЕТСЯ повалить
> сопротивляется, вырывается
и после этого решительно начал убегать, надеясь на твою реакцию, а не клацания ф8

Airborne

Новичок
Автор темы
40
72
ты на всей ситуации был? не был. ты подлетел только тогда, когда мы системно пиздились
твою первую отыгровку я не видел, потому что был отвлечен на ситуацию
а на вторую ответил,
> ПЫТАЕТСЯ повалить
> сопротивляется, вырывается
и после этого решительно начал убегать, надеясь на твою реакцию, а не клацания ф8
[INFORMATION][/INFORMATION] Сейчас бы драться при вооружённых полицейских и так легко вырываться и тупо пиздиться без отыгровок..

В

водолей

[INFORMATION][/INFORMATION] Сейчас бы драться при вооружённых полицейских и так легко вырываться и тупо пиздиться без отыгровок..
мой персонаж прекрасно понимал, что этот самый вооруженный полицейский ничего не сделает своим вооружением, и был в гневе
а по поводу так легко вырываться - ты мог написать что валишь меня на землю, и я бы не сопротивлялся, потому что полюбому мусоришка сильнее обычного кубинца, а так ты написал попытался, тем самым дал мне шанс
пиздиться без отыгровок - я тебе уже дал ответ, ты приехал хуй знает когда, еще до начала всех драк с этим пацанчиком

Airborne

Новичок
Автор темы
40
72
мой персонаж прекрасно понимал, что этот самый вооруженный полицейский ничего не сделает своим вооружением, и был в гневе
а по поводу так легко вырываться - ты мог написать что валишь меня на землю, и я бы не сопротивлялся, потому что полюбому мусоришка сильнее обычного кубинца, а так ты написал попытался, тем самым дал мне шанс
пиздиться без отыгровок - я тебе уже дал ответ, ты приехал хуй знает когда, еще до начала всех драк с этим пацанчиком
Ждем админов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.