Рассмотрено Arthuro_Vennum // nawfside

RoyalFlush

Новичок
Автор темы
Banned
43
510
Ваш никнейм: Sinte_Wambli
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arthuro_Vennum
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023
Суть жалобы: Игрок продолжает ехать даже когда мы пробили ему все 4 колеса. Будучи под прицелом винтовки вылазит из своего авто с пистолетом и начинает стрельбу без отыгровок. Данная ситуация не подходит под экстренную, поскольку при желании мы бы его убили еще при преследовании. Нашей целью было похищение, ограбление и получение крайне большого выкупа за голову этого крайне богатого человека. Но он предпочел вместо сдачи и банального решения вопроса отдачей своих финансов устроить перестрелку, в которой в итоге и погиб. Считаю подобные действия проявлением PG, неролевым поведением и банальным желанием игрока в ООС выйти победителем в патовой для него ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nawfside

Deputy Head Of Game Master Section
Game Admin
Game Master's
2,282
12,534
Поскольку обжалуемый является администратором, но жалоба на него как на игрока, рассмотрю лично.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
828
35,470
Персонаж не стоял под прицелом, вышел как только машина заглохла - и открыл ответный огонь в связи с естественной угрозой жизни. Необоснованно преследуете, и кладете во вторую стадию, после этого просите администраторов поднять, чтобы произвести ограбление, и пошотались, и ограблили, неплохой был план. Насчет автомобиля, я играю что он бронированный, но из-за системы ясное дело что бывают недочеты. Ложные обвинения, в частности у меня 70 процентов ситуации идут проигрышные, не спорю, да и намерении отказываться от игры у меня не было, потому что грабить нечего, налички нету, тупые предъявления ребенков, которые решили пошотаться в ночное время)

• Ха-ха
Реакции: Papinоmolokо

nawfside

Deputy Head Of Game Master Section
Game Admin
Game Master's
2,282
12,534
Ну и бред. Arthuro_Vennum десятидневный бан за неролевое поведение и пг. Sinte_Wambli получает семидневный бан за нарушение 36 пункта правил и неролевое поведение, Wakinyon_Wakan получает трёхдневный бан дня за неролевое поведение. Помимо всего прочего, с администратором будет проведена серьёзная беседа. Закрыто.

• Нравится
Реакции: someoneyoudnk