Одобрено Eric_Hood // SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitchell_Gray

Новичок
Автор темы
9
0
Ваш никнейм: Mask_572259
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Hood
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2023
Суть жалобы: Вообщем я заехала на парковку в районе Гантон и смотрела как другие ребята отыгрывают свои роли и иногда с ними общалась. Всё было обычно до того момента как некий под именем Eric_Hood убил меня с отыгровкой "/me вытащил пистолет из нижнего белья, заканчивает жизнь Марии возле магазина одежды (Ранее пыталась сбежать от ограбления)" Во первых: Он никак не мог знать моё имя так как я была под маской. Во вторых: Я видела его ранее прошлым днём и мы даже не общались, а сейчас я процитирую что он сказал и что было дальше. Сказал он "Слезай с мотика, будем трахаться" Я отказалась и послала его и он сразу достал пистолет. Намека на ограбление небыло не единого. А сейчас я очень вас прошу заметить на моих доказательствах противоречия в его отыгровке и наказать его за ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/E7K4plq

destroyer451

Постоянный
Banned
215
2,000
Твой персонаж этой ночью (в 12 часов) позвонил в 911, в ответ на наши действия преступного характера.
Я отыграл как мой персонаж скинул телефон твоего персонажа.

Попытавшись взять Марию руками — наши персонажи потерпели поражение. Как только твой персонаж остановился на обочине, я подобрал момент чтобы прибежать к тебе с пистолетом и нацелить чтобы ограбить; я целю, ты уезжаешь (PG).

Потратил на тебя четыре патрона, даже не попав (какой я меткий).

1698340080797.png

1698340094803.png

1698340108226.png

1698340142328.png

1698340162934.png

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

destroyer451

Постоянный
Banned
215
2,000
Как только мой персонаж зашёл в Binco (магазин одежды), я увидел твоего персонажа без маски.
Был отчётливо виден ник Maria Fox, ты примеряла мотоциклетный шлем у зеркала.

Я вышел из магазина одежды чтобы не нарушать игровую атмосферу (убийство в предприятии).
Подобрав момент я выследил выход твоего персонажа из него.

Как только он остановился на парковке рядом с магазином одежды — мой персонаж произвёл два выстрела, повалив твоего персонажа в первую стадию.
Системное кровотечение отправило тебя во вторую стадию, думал, что всё пошло к хвосту под кот - но нет.

Я бы не стал убивать твоего персонажа, если бы он надел маску раньше (чем я увидел его без, в магазине одежды).

1698340884295.png

1698340872891.png

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Тк а зачем ты девчонку завалил, если ограбления не произошло? Ты у неё ничего не украл, не избил, если бы на тебя написали заяву, претензий бы не было к тебе. За что убивать-то?

Eric_Hood получает варн за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.