Отклонено Dedrick_Newsom

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Ваш никнейм: Jensen_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dedrick_Newsom
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2023
Суть жалобы: Хотели ограбить парня, потребовали деньги, сказал что у него только 100 баксов

на деле же:
если не ошибаюсь,наказуемо, при ограблении нельзя врать сколько у тебя денег и нужно отдать половину. Потом он не отдавал деньги, и мы с отыгровками повалили его на землю и начали пиздить, а он просто начал убегать, хотя он фактически лежал на земле и не мог пошевелиться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

blesskimade

Новичок
16
162
Захожу на акк чекнуть ган и посмотреть сколько у него осталось пт, по итогу доёб со стороны лутеров с аттачами. Прикола ради вкидывают фразы знаешь чей район и всё в этом духе, кидая отыгровки как пытается меня заломать и системно начинать пиздить, на что я думаю что это лутеры которые одной отыгровкой и дальнейшем флуддом кулаком просто хотят меня закинуть в стадию. Не желая прикола ради дм-нуть с дигла игроков которые с вероятностью в 100 процентов только недавно зарегали акки решил этого не делать. Конкретно в ic чат я отыграл что у меня нн-ая сумма денег, что не является нарушением, второй тип кидает отыгровку как он меня положил на землю когда я находился на приличном расстоянии, и по факту его отыгровка вообще никак не прокатывает. Думая что меня решат просто зафлуддить кулаком я отбегаю, соответственно за мной начинают бежать и другого варианта как давать по тапкам я не вижу

• Нравится
Реакции: Buklia

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Ну ты считай заготовленной отыгровкой отыграл за него, отыграл в своб пользу, так-же слышно что ты пиздишь по дискорду со своим другом тем самым нарушаешь правило по оос игре. Виноват только ты не дедрик.

На криминальные организации, SonnySide

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Ну ты считай заготовленной отыгровкой отыграл за него, отыграл в своб пользу, так-же слышно что ты пиздишь по дискорду со своим другом тем самым нарушаешь правило по оос игре. Виноват только ты не дедрик.

На криминальные организации, SonnySide
отыгровка не заготоволенная, я писал ее, и уже был готов юзнуть но дедрик написал про то что у него 10 баксов, и я скопировал текст, что бы ответить и потом заново не писать
насчёт дискорда,покажи мне правило запрещающее общаться с друзьями? или я во время ограбления должен спрашивать у друга как у него дела, как день прошел? все нужные диалоги и отыгровки мы отыгрываем вне зависимости,сидим мы в дс или нет

blesskimade

Новичок
16
162
смысл ты чёт пытешься в ответ выписать, если у тебя неролевое поведение, вы будучи при бабках что видно у тебя на худе и с машиной явно не дешёвого сигмента зачем то решили пограбить, и с ещё большей вероятностью я уверен что ни у одного песра не прописано хоть намёка на крайм составляющую

Вложения

• 1698223919043.png
    1698223919043.png
    6.2 KB · Просмотры: 0

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
смысл ты чёт пытешься в ответ выписать, если у тебя неролевое поведение, вы будучи при бабках что видно у тебя на худе и с машиной явно не дешёвого сигмента зачем то решили пограбить, и с ещё большей вероятностью я уверен что ни у одного песра не прописано хоть намёка на крайм составляющую
у меня прописано в квенте о криминальном прошлом и нынешнем, к тому же мы в течении 3 дней уже будем создавать банду, так что хуйню не пиши, грабить можно с любым имуществом, это способ заработка если ты не знал.

blesskimade

Новичок
16
162
чё ты за хуйню пишешь, у вас не было весомой ис причины и при чём тут ваще имущество приписалось

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
при чём тут ваще имущество приписалось
вы будучи при бабках что видно у тебя на худе и с машиной явно не дешёвого сигмента зачем то решили пограбить
действительно
у вас не было весомой ис причины
она и не нужна, мы захотели ограбить-мы ограбили,в жизни люди без повода могут захурять друг друга

GoodHash

Ветеран
930
32,389
Не увидел нарушений, в ИС чат он может обозначить хоть любую сумму, то что вы кинули отыгровки и обозначили что он лежит на земле - не имеет никакого веса, это было уже когда он бежал. Залили жалобу из пустоты, не тратьте чужое время на такой бред. Отклонено.

• Негативное
Реакции: порох в творог