Мы подъехали - вы начали бежать на нас СРАЗУ ЖЕ при чем - мы чуть отъезжаем, вполне нормально и нам отъебывают машину, мы выходим и отходим от вас что тоже нормально и допустимо, ибо нихуя себе что за заварушка и схуяли по нам стреляют вообще ну и потом уже твой кентярик на пробеле побежал и получил свой свинец по ебалу, вот так это было если вкратце.
На моём же скрине видно, что сперва я вас увидел, передал в рацию, я на вас при этом ещё некоторое время пялился, затем просто развернулся и пошёл в клуб, там мы уже пару минут только к выходу шли, мы вышли и конкретно я к вам шёл на альте, куда вы подъезжали. если вы уже там стояли? Вы там ещё час постойте, чтобы не подозрительно было. Я стоял рядом достаточно долго, чтобы вы и тонировку отыграли и блики диодов и слепые зоны и прочее, прочее.
Если тебе так важна ролевая игра, почему ты сразу же системно втопил заднюю угоняя от идущих к тебе людей, где ролевая составляющая о которой ты говоришь? Или это всё объясняется тем, что ты уже на приколе играл? А раньше не на приколе?
Ладно, дальше вашу машину стопанули обстрелом, один из вас убежал, второй сидел видимо репорт писал или просто затормозил или ещё что-то, не суть, отыгрывается что он держится на мушке, чел просто выходит, ходит туда сюда на альте, второй оббегает дом и возвращается делать тоже самое, за игру Доминика конкретно я ответственности не несу, но вас держит на прицеле вооруженный человек, завали вы меня сразу как я открыл стрельбу - базара ноль, но вас уже держат на мушке, если вы ждали возможности, то отыграйте что-то и ждите её хоть до посинения. вы же просто съебываете игнорируя всё, как только за вами идут, опять же, не стреляя и желая поиграть нормально, вы на развороте начинаете пальбу.
О какой ролевой составляющей идёт речь, если вы бегаете от тех.драки в клубе, бегаете от тех.драки за клубом, пытаетесь уехать без отыгровки с ситуации где к вам идёт несколько человек. С таким апломбом рассказывать про ролевую составляющую, искать наши нарушения для оправдания своих, ну это сильно, ребята.