Одобрено Mask_569663 , Mask_569647 // GoblinJr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Если хочешь узнать про мотивацию моего персонажа и почему он так поступил — напиши мне в личные сообщения (у тебя форумник закрыт, я не могу), я тебе всё объясню и покажу =).
Да мне и так все понятно, Виса себя так же вел только потому что у него персонаж ебануться какой "ахуенный))"

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Поэтому пусть админюк закрывает эту ебаторию, cпорить за хуйню нахуй надо, просто прими тот факт что в этой ситуаций не только мы себя хуево повели но и вы как показательный пример для игроков показали свое нутро вне СС

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
Я ни на кого и ни на что не обращал, я снова вышел последний и видел уже сам результат конфликта, который привел к тому, что произошло. Бтв, ты сам же отвечаешь на свой вопрос, много машин, много людей, но вы единственные — в масках, особенно, учитывая тот факт, что вы кичились каким-то бекграундом и связями (IC) за полчаса до этого. По-моему, какие-либо подозрения — вполне обоснованы.

За сравнение с VICA и правда обидно..) но тебе решать, насильно переубеждать тебя в чем-либо — я не буду, как и расписывать здесь что, как и почему сделал мой персонаж, ведь для себя я и так знаю, что ты, не обладая полной картинкой/полным пониманием сделал неправильные выводы, мне этого достаточно.

• Нравится
Реакции: 200usd

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Я ни на кого и ни на что не обращал, я снова вышел последний и видел уже сам результат конфликта, который привел к тому, что произошло. Бтв, ты сам же отвечаешь на свой вопрос, много машин, много людей, но вы единственные — в масках, особенно, учитывая тот факт, что вы кичились каким-то бекграундом и связями (IC) за полчаса до этого. По-моему, какие-либо подозрения — вполне обоснованы.

За сравнение с VICA и правда обидно..) но тебе решать, насильно переубеждать тебя в чем-либо — я не буду, как и расписывать здесь что, как и почему сделал мой персонаж, ведь для себя я и так знаю, что ты, не обладая полной картинкой/полным пониманием сделал неправильные выводы, мне этого достаточно.
Ну ты же сейчас вошел в эту дискуссию от лица лидера фракции, уже 2-ой раз ты пишешь о том что вышел последний: получается это ты не имеешь полную ясность картины. Ты может быть и вел себя спокойно по сравнению с твоими игроками, которые вели себя как условно говоря как гиены и хуйню в чат они тоже писали)

Последнее редактирование:

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347

А за Вису увы и ах, очень схоже :( надеюсь хоть рп сексом по 3 часа не занимаешься на вайнвуде?

• Задумчивый
Реакции: No Catch Up

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
1698184872595.png

А мы могли быть вполне себе другими игроками и как бы это смотрелось им? когда они просто подъехали и к ним бежит моментально стая каких то игроков не давая даже отыграть, особенно твой чудила мне понравился который каждый раз играл что перекидывает через бедро дзюдоист ебаный, как ебаный нпс камень с чипом в мозгу: кидать через бедро

• Нравится
Реакции: сварога славим

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
Почему не дают обыграть? Вы же сами убегать и стрелять начали.. никто в вас не стрелял первым. Ну да, опрокинул он тебя, ты заигнорил, сыграл, что вырываешься и убежал. Попахивает игрой в свою пользу, мне честно говоря — похуй.

Как и описал ТС, внутри были крупные криминальные элементы, поэтому два парня в масках уже у опустевшей парковки клуба после ЕГО ЗАКРЫТИЯ, а особенно учитывая события получасовой давности, выглядят подозрительно. Тем не менее, вас же никто не хуярил без разбору сразу, шли играть с вами — вы дали дёру — выстрелили по машине, она заглохла и вас никто не убивал. ПВПшку инициировали вы.

• Нравится
Реакции: 200usd и User_100807

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Да и хуярить типов при виде ник: mask_ebalmamy ваще не повод, вдруг у нас тачка тонированная и есть на это соответствующий отыгрыш в топике / запрос, а вы вот такую хуйню вытворяете? даже не поинтересовались никаким образом а сразу побежали толпой кричать э стоять епта мы стая аборигенов шимпанзе ща запиздим вас ептель момтель

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Почему не дают обыграть? Вы же сами убегать и стрелять начали.. никто в вас не стрелял первым. Ну да, опрокинул он тебя, ты заигнорил, сыграл, что вырываешься и убежал. Попахивает игрой в свою пользу, мне честно говоря — похуй.

Как и описал ТС, внутри были крупные криминальные элементы, поэтому два парня в масках уже у опустевшей парковки клуба после ЕГО ЗАКРЫТИЯ, а особенно учитывая событий получасовой давности, выглядят подозрительно. Тем не менее, вас же никто не хуярил без разбору сразу, шли играть с вами — вы дали дёру — выстрелили по машине, она заглохла и вас никто не убивал. ПВПшку инициировали вы.
стрелять начали вы а после мы начали тихонько и аккуратно отходить, это знаешь как с животными.. с той же собакой, ты встретившись с ней и она лает скаля зубы на тебя не побежишь же резко в топку? потому что это закончиться плохо а потихоньку попятишься назад с надеждой что найдешь выход из ситуаций, примерно тут такая же история

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
а после в ебало получил ваш тип вполне обоснованно, вам никакой угрозы не предоставлялось в тот момент а вы достали сразу же арсенал) а я имея тайминг и возможность лишь воспользовался ею

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
Указал бы /do тонировку, от вас бы отьебались, скорее всего. Это уже условности - "если бы да ка бы, не было б билеберды". Случилось, как случилось, бтв — вы же сами поехали к нам, сменив скины и напялив маски после простреленного колена, хотя могли спокойно разыгрывать это и в теории захуярить меня на ЦКшку в будущем за эту хуйню.

Сам же говоришь, что в дальнейшем вам уже было похуй и вы просто рофлили, лол.

стрелять начали вы а после мы начали тихонько и аккуратно отходить, это знаешь как с животными.. с той же собакой, ты встретившись с ней и она лает скаля зубы на тебя не побежишь же резко в топку? потому что это закончиться плохо а потихоньку попятишься назад с надеждой что найдешь выход из ситуаций, примерно тут такая же история

Ну вот, ВАС никто УБИВАТЬ не собирался и не хотел, не было нужды. Стрелять по нам (людям именно) начали вы.

а после в ебало получил ваш тип вполне обоснованно, вам никакой угрозы не предоставлялось в тот момент а вы достали сразу же арсенал) а я имея тайминг и возможность лишь воспользовался ею

Угроза была, как и говорил, ты полчаса назад кичился связами и тем, что твой персонаж крутой перец — после того, как ему колено прострелили, вполне логично, что за это могут отомстить, и два масочника под закрытие клуба - как раз на это похоже, разве нет? Поэтому, достать оружие, как минимум причина есть. Тем не менее, вас никто не убивал первыми, стрельба с нашей стороны пошла уже в ответ.

• Нравится
Реакции: 200usd и User_100807

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Указал бы /do тонировку, от вас бы отьебались, скорее всего. Это уже условности - "если бы да ка бы, не было б билеберды". Случилось, как случилось, бтв — вы же сами поехали к нам, сменив скины и напялив маски после простреленного колена, хотя могли спокойно разыгрывать это и в теории захуярить меня на ЦКшку в будущем за эту хуйню.

Ну вот, ВАС никто УБИВАТЬ не собирался и не хотел, не было нужды. Стрелять по нам (людям именно) начали вы.

Угроза была, как и говорил, ты полчаса назад кичился связами и тем, что твой персонаж крутой перец — после того, как ему колено прострелили, вполне логично, что за это могут отомстить, и два масочника под закрытие клуба - как раз на это похоже, разве нет? Поэтому, достать оружие, как минимум причина есть. Тем не менее, вас никто не убивал первыми, стрельба с нашей стороны пошла уже в ответ.
Мы подъехали - вы начали бежать на нас СРАЗУ ЖЕ при чем - мы чуть отъезжаем, вполне нормально и нам отъебывают машину, мы выходим и отходим от вас что тоже нормально и допустимо, ибо нихуя себе что за заварушка и схуяли по нам стреляют вообще ну и потом уже твой кентярик на пробеле побежал и получил свой свинец по ебалу, вот так это было если вкратце.

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347

Вы сыграли лишь на основе самой игры и её недостатках в некоторых моментах но не на ролевой составляющей, вот в этом и прикол.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Мы подъехали - вы начали бежать на нас СРАЗУ ЖЕ при чем - мы чуть отъезжаем, вполне нормально и нам отъебывают машину, мы выходим и отходим от вас что тоже нормально и допустимо, ибо нихуя себе что за заварушка и схуяли по нам стреляют вообще ну и потом уже твой кентярик на пробеле побежал и получил свой свинец по ебалу, вот так это было если вкратце.
На моём же скрине видно, что сперва я вас увидел, передал в рацию, я на вас при этом ещё некоторое время пялился, затем просто развернулся и пошёл в клуб, там мы уже пару минут только к выходу шли, мы вышли и конкретно я к вам шёл на альте, куда вы подъезжали. если вы уже там стояли? Вы там ещё час постойте, чтобы не подозрительно было. Я стоял рядом достаточно долго, чтобы вы и тонировку отыграли и блики диодов и слепые зоны и прочее, прочее.
Если тебе так важна ролевая игра, почему ты сразу же системно втопил заднюю угоняя от идущих к тебе людей, где ролевая составляющая о которой ты говоришь? Или это всё объясняется тем, что ты уже на приколе играл? А раньше не на приколе?
Ладно, дальше вашу машину стопанули обстрелом, один из вас убежал, второй сидел видимо репорт писал или просто затормозил или ещё что-то, не суть, отыгрывается что он держится на мушке, чел просто выходит, ходит туда сюда на альте, второй оббегает дом и возвращается делать тоже самое, за игру Доминика конкретно я ответственности не несу, но вас держит на прицеле вооруженный человек, завали вы меня сразу как я открыл стрельбу - базара ноль, но вас уже держат на мушке, если вы ждали возможности, то отыграйте что-то и ждите её хоть до посинения. вы же просто съебываете игнорируя всё, как только за вами идут, опять же, не стреляя и желая поиграть нормально, вы на развороте начинаете пальбу.
О какой ролевой составляющей идёт речь, если вы бегаете от тех.драки в клубе, бегаете от тех.драки за клубом, пытаетесь уехать без отыгровки с ситуации где к вам идёт несколько человек. С таким апломбом рассказывать про ролевую составляющую, искать наши нарушения для оправдания своих, ну это сильно, ребята.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
Ну и развели вы тут.. Гляну к вечеру. Есть что добавить с двух сторон - вк или лс форума!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.