Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/473054/ - Gwalla_Bullock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Ваш никнейм: Ruben_Soledad
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gwalla_Bullock
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2023
Суть жалобы: альт + 1, даже на большой дистанции продолжал попадать но гамбитовский гм меня спас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

CaliBanging

Ветеран
Game Admin
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,076
6,622
Ваш никнейм: Ruben_Soledad
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gwalla_Bullock
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2023
Суть жалобы: альт + 1, даже на большой дистанции продолжал попадать но гамбитовский гм меня спас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ойойо,а не ты ли нас правоцировал, сдавал копам, и после этого оффнулся? обьективно, ты явно фгшил,. приехал на район, сигналил на своем авто, даже блять копы сказали чтоб ты прекратил, и в итоге опять приезжаешь к нам на район после того как сдал нас копам, че ты еще ожидал?

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
ойойо,а не ты ли нас правоцировал, сдавал копам, и после этого оффнулся? обьективно, ты явно фгшил,. приехал на район, сигналил на своем авто, даже блять копы сказали чтоб ты прекратил, и в итоге опять приезжаешь к нам на район после того как сдал нас копам, че ты еще ожидал?
Претензия не в попытке убийства, а в использовании аима.

CaliBanging

Ветеран
Game Admin
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,076
6,622
Претензия не в попытке убийства, а в использовании аима.
ХИХХАХПАХПАХПАХПАХХПА, какое использование аима? Ты со своим кентом дали почти всем голову, или может у тебя аим хороший? хахапхпа. Жди еще 1 жб за фг

hydrochloride

Пользователь
106
355
братишка если пару ты в голову для тебя магия, советую потренироваться в стрельбе + ты в машине сидел, там даже 5 летний ребенок попадет

hydrochloride

Пользователь
106
355
приехал - повыебывался, получил пизды и плакать на форум - вот какие вы герои

• Нравится
Реакции: CaliBanging
806
10,168
Как и фракция говняная так и игроки оправдываются хуево, мол в машине сидел и даже 5 летний попадет. Без аима 5 летний хуй попадет, открываю глаза тринитюкам

• Нравится
Реакции: TheSoulja и flintelof

hydrochloride

Пользователь
106
355
Как и фракция говняная так и игроки оправдываются хуево, мол в машине сидел и даже 5 летний попадет. Без аима 5 летний хуй попадет, открываю глаза тринитюкам
пацан, в машине онли в голову можно попасть, никак иначе

CaliBanging

Ветеран
Game Admin
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,076
6,622
иди отдохни в пк, ты приезжаешь на наш худ, откровенно тролишь нас с пацанами, а потом ноете на форуме, так еще и релогаетесь и хилитесь хпахапахпхпа

806
10,168
иди отдохни в пк, ты приезжаешь на наш худ, откровенно тролишь нас с пацанами, а потом ноете на форуме, так еще и релогаетесь и хилитесь хпахапахпхпа
Ты хуйню не неси. Я ни к кому не приезжаю и никого не троллю. И нигде не плачу епт. Я просто посмотрел топик и понял что низкосортная фракция

• Нравится
Реакции: TheSoulja и flintelof

CaliBanging

Ветеран
Game Admin
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,076
6,622
Ты хуйню не неси. Я ни к кому не приезжаю и никого не троллю. И нигде не плачу епт. Я просто посмотрел топик и понял что низкосортная фракция
hahshshhshshshshhshah, что ты там посмотрел если там даже сс еще нету, не пиши бред, раз уж даже ты не знаешь фул ситы

Dynasty Character

MeowひCrime
3,388
-13,784
крайне смешно читать нелепые отмазки про какую то стрельбу пятилетних мальчиков

учитывая: где ты стоишь, выпускаешь все выстрелы перебоем, ровно в один хит-бокс подряд
ни разу не промахиваешься, даже и не знаешь слово - разброс; отдача

когда машина уходит в движении на поворот, ты продолжаешь с ебического расстояния наносить хиты один за другим

более того, если даже здесь и нет аима, то заметно наглядное 2.3 нарушение с вашей стороны
человек начинает уезжать, о чем тебе сообщает и просит успокоиться, ты же закидываешь его в стадию

доказательной базы к своим словам, касаемо какой либо разыгровки данной ситуации - ты не предоставил

жалоба хоть и без трейсов, но я в такое везение не верю, увы

Gwalla_Bullock — пермач за софт, фракция в архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.