Рассмотрено Blein_Hlekin // HELLCATSRT8

Gouce

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Alexey_Dmitriev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Blein_Hlekin
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023
Суть жалобы: Обыгрывали ситу, что он наехал на других парней, после чего тот начал уезжать, ну мы и поехали догонять его, достали стволы, прострелили ему шину, после чего он без отыгровок достал оружие и расстрелял нас, я понимаю, что фаст сита, но даже после того, как ему ни кто не представлял угрозы, даже в это время он не отыграл, после чего успешно уехал с пробитой шиной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lWWfMwR

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
скурил я двоих ваших героев и потом слег - всё на равных, щас разберемся за вашу игру когда еще один наездник крашнулся я говорю - ждем его, вы же играете и похуй вам на это, он заходит - вы ебашите))

Son

4,033
72,355
началось всё с того что я двигался по Ангельской Сосне, крикнул байкерам в стиле - съебни с дороги нахуй, ненависть на них когда их мотоциклисты меня чуть в лесу не загасили да и в квенте прописано, они поехали за мной - говорили стой нахуй, за саппорта убью, я стою, тут еще русские эти подъехали которые никаким боком к ситуации не были уместны, РЕШИЛИ ПОМОЧЬ БАЙКЕРАМ, гнались за мной за компанию, щас поищу фракция ли они, видал их на СС где-то, надо вспомнить.
sa-mp-353.png
sa-mp-357.png

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
блейн игрок моего раздела, попрошу проверяющего администратора дождаться моего ответа по поводу причины стрельбы. исходить буду из биографии обвиняемого

• Нравится
Реакции: Son

Son

4,033
72,355
ты еще спрашиваешь за что был убит? я без ствола ехал, ждал пока ваш зайдет - вам похуй, вы по своему играете, тут мне кажется не я уже виноват а вы бля, за свое поведение нахуй, так не поступают, пытаетесь еще выйграть здесь, где твои отыгровки? ты без отыгровок вскачил и целил в меня, орал хуйню какую то в айси, но где отыгровки?

Son

4,033
72,355
блейн игрок моего раздела, попрошу проверяющего администратора дождаться моего ответа по поводу причины стрельбы. исходить буду из биографии обвиняемого
да, к слову, я являюсь нестандартной ролью, вы начали за мной пресследование, целились, я заныкался за мотоциклом, вы начали меня чуть не давить, пока вылазили - я вас расшатал, Дмитрий вообще живой.

Son

4,033
72,355
не надо запутывать проверяющих - нет у него мотива)) как вы ваще к этой ситуации являетесь если игра была с байкерами, причем тут ваще русские, влезли в ситуацию за просто так, от нехер делать? не понимаю
sa-mp-352.png
ребята даже не знали кто виноват) от нехуй делать решили пострелять обычного питбайкера)) не считаю это адекватной игрой

Gouce

Новичок
Автор темы
6
0
не надо запутывать проверяющих - нет у них причин) как вы ваще к этой ситуации являетесь если игра была с байкерами, причем тут ваще русские, влезли в ситуацию за просто так, от нехер делать? не понимаю
Посмотреть вложение 3316951
ребята даже не знали кто виноваь) от нехуй делать решили пострелять обычного питбайкера)) не считаю это адекватной игрой
а мы по тебе стреляли разве?)

Son

4,033
72,355
а мы по тебе стреляли разве?)
я промолчу, товарищ..... два рыла целят мне в спину, я прячусь за мотоцикл, тут заходит крашнувшийся байкер и стреляет по мне, заканчиваются пт - он сваливает, я гашу вас, интересно мне еще что за фракция байкеров такая интересная, такую хуйню исполняет дикую, я же говорю - ждем пока они зайдут, не уезжал, вы на своей волне)

Son

4,033
72,355
От нас были выстрелы в воздух и в шину твоего пита, а ты начал по нам шмалять
на бессмысленный треп я отвечать не буду, всё блять, ждем проверяющих, я всё сказал, ты щас и назвал свои действия открыто, гении гта сан андрес

Son

4,033
72,355
отыгровок пробития шин я не вижу, стреляли вы на похуях соответственно, сверьте квенты этих героев - готовы ли они не зная ситуацию пойти ебашить человека, ведь, просто услышали словестную перепалку на дороге)

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
думаю, тут даже нестандартной роли не нужно иметь, чтобы расценить как выстрелы в сторону человека- угрозой. убийство оправдано, не вижу никаких нарушений.
в остальном, вердикт на админе.

• Нравится
Реакции: p3rsik, zwei handys и Son

zwei handys

HOLY 1
Banned
685
21,443
не вижу нарушений со стороны Blein_Hlekin.

вы открыли огонь по нему первые, причём без отыгровок, мне не ясен мотив жалобы на игрока, вы пишите что у него нету отыгровок стрельбы, при этом будучи инициаторами перестрелки ничего не отыграли.

игрок - Alexey_Dmitriev получает наказание 3 дня бана, исходя из правила 20.

"Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки." - прямая цитата из правила.

ситуация не была экстренной, по этому отыграть стрельбу по игроку Blein_Hlekin не составило бы проблем.

архив.

• Нравится
Реакции: Foreign и Son