Одобрено Brody_Pope, Khalan_Ware, Tivonte_Knox // ogstrelkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

lilhan

Новичок
Автор темы
35
228
Ваш никнейм: William_Foxwell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brody_Pope, Khalan_Ware, Tivonte_Knox
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023
Суть жалобы: Остановили машину на траффик стоп из-за того, что нет номеров. Показывает нам документы, нет водительских прав. ПО протоколу делаем осмотр и в этот момент подбегает два "существа", по-другому их не назовёшь, начинают наезжать на полицию. Тут же они выхватывают пистолеты с наиглупейшими отыгровками и убивают нас используя сбив. Молодцы, что сказать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/YopceJN6kms

• Нравится
  • Нравится
Реакции: wwazowski и Kalistratov

lilhan

Новичок
Автор темы
35
228
У меня вот один гениальный вопрос. Почему администрация решает, что хорошая идея для поддержки онлайна - выдавать кейсы, из которых легко получить ганы? Что за бред? Можно же выдать не знаю, на скиллы, лицухи, деньги. Почему ганы? Почему повышение фангеймеров следует вместе с проблемами для игры и повышением ашотов благодаря глупым действиям - выдавать ганы за онлайн.

О, ты зарегался и прошёл ЮСП? Поддерживаешь онлайн слабой игрой? Отлично, лови пушку, повеселись, мешая полиции нормально работать...

lilhan

Новичок
Автор темы
35
228
На демке можно увидеть самую глупую отыгровку "стреляет в полицейских за членов банды UPB", ну разве не смешно? Какой в умственном разуме даже бандит, будет подходить со словами -"за что вы его тут прессуете", а потом доставать на камерах без масок пушки и убивать копов. Потом естественно в эту же секунду оффаться, чтобы тебя не арестовали) Гениально). Факт - если у вас нет био, вы такую хуйню играть не можете. Ну или хотябы ССки делайте на это, а не по хуйне дмте полицию

• Нравится
Реакции: Kalistratov

wwazowski

Пользователь
82
236
При проверке двух гуманоидов, проверьте квенты персонажей за которых они играют, а то мне очень интересно, когда это пиздюки в америке настолько стали бесстрашные, что могут взять и вдвоём расстрелять копов, которые обучены и имеют за своей спиной большой опыт.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
При проверке двух гуманоидов, проверьте квенты персонажей за которых они играют, а то мне очень интересно, когда это пиздюки в америке настолько стали бесстрашные, что могут взять и вдвоём расстрелять копов, которые обучены и имеют за своей спиной большой опыт.

Обязательно просмотрю друзья, по поводу кейсов и прочего это уже должен идти вопрос к высшей администрации, мы лично такого просто системно не сделаем. Вопрос конкретно по поводу двух индивидов, ждите ответ в скором времени. Либо завтра, друзья. Не волнуйтесь, разберемся.

• Нравится
Реакции: wwazowski и lilhan

Fqdtooo

Постоянный
155
503
У меня вот один гениальный вопрос. Почему администрация решает, что хорошая идея для поддержки онлайна - выдавать кейсы, из которых легко получить ганы? Что за бред? Можно же выдать не знаю, на скиллы, лицухи, деньги. Почему ганы? Почему повышение фангеймеров следует вместе с проблемами для игры и повышением ашотов благодаря глупым действиям - выдавать ганы за онлайн.

О, ты зарегался и прошёл ЮСП? Поддерживаешь онлайн слабой игрой? Отлично, лови пушку, повеселись, мешая полиции нормально работать...
Лучший комментарий который я видел за сегодня, с языка снял.

Ворую чужие ники

Автор темы
2,454
8,424

я сам в ахуе честно говоря

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Что-ж насчет Броди Поупа - не могу ничего на него повесить, ведь он даже не стрелял и просто отошел. Их фракцию UPB я так и не нашел, поэтому жалобу они смогут на меня написать и мы разберемся. Tivonte_Knox - бан 2.3. Khalan_Ware - бан за багоюз на 15 дней.