Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vANUS

Новичок
Автор темы
13
10
Ваш никнейм: Ron_Devis
Никнейм администратора: Januarsky
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023
Суть жалобы: Забанил на один день по причине "намеренная помеха". Проходил ивент. Я со своими друзьями зарегистрировался на мероприятие, мне выдали байк. Мне чел написал что можно ознакомиться с картой. Я поехал, админ меня кикнул. Тут я согласен, но можно было предупредить просто, написать "вернись или кикну щас". ну ладно, думаю щас нормально в очередь стану. подхожу к его персонажу, прошу заного выдать скутер и меня респавнят без обьяснения причин. прошу другого администратора тепнуть меня (спасибо тебе большое), меня тепают, снова прошу байк и меня банят опять же без обьяснения причин. Прошу разбанить мой аккаунт и наказать администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0igmluT

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Наказывать меня здесь не за что, да и не будет никто. Ты два раза влетел на полосу препятствий, хотя я ясным языком всем сказал, что если имя не произнесено - то на трапу не суваться. Ни для тренировки, ни просто так. Ты стырил чужой мотик, поехал на тропу, хотя тебя, опять же, никто туда не впускал. Я тебя заспавнил, ты снова вернулся и по новой. Бан сниму, ивент всё равно кончился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.