Рассмотрено Cain_Rose // фомкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Ваш никнейм: Brutmurd_Agrimey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cain_Rose
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023
Суть жалобы: Играет с читом RapidFire (ускорение стрельбы) на видео видно как он стреляет в спину Avery и за 1 секунду там вылетаеют 2 трейсера и 2 крови и через 0.1 секунду ещё третий выстрел который добивает игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
это моя кровь после ножа, я участник ситуации и выступаю вторым игроком с ником Liddell_Norman, данная кровь после моего удара ножом

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
это моя кровь после ножа, я участник ситуации и выступаю вторым игроком с ником Liddell_Norman, данная кровь после моего удара ножом
ты не добежал до игрока. Да и кровь от ножа когда истекаешь не оставляет эффектов и появляется на полу, а тут её нет.

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я Кейн Роз. Не использую читы.
Причину твоего убийства скинуть или нет вопросов?
По поводу той жалобы где меня забанили за аим. Меня как забанили так и разбанили по жалобе на админа. Ибо он там за 2 выстрела в голову снес https://forum.gambit-rp.ru/threads/461689/

• Нравится
Реакции: slugma

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Я Кейн Роз. Не использую читы.
Причину твоего убийства скинуть или нет вопросов?
По поводу той жалобы где меня забанили за аим. Меня как забанили так и разбанили по жалобе на админа. Ибо он там за 2 выстрела в голову снес https://forum.gambit-rp.ru/threads/461689/
Ну скинь фрапс как ты стрелял, если таков имеется, у меня вопросы только по запрещенным скриптам, по причине убийства - нет.

• Нравится

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Ну скинь фрапс как ты стрелял, если таков имеется, у меня вопросы только по запрещенным скриптам, по причине убийства - нет.
Я тебя не обязан ничего скидывать. Скажу лишь одно тебя что от ФПСа немного зависит скорость стрельбы. Если имеешь 200 фпс можешь проверить разницу между 60 и 200 ФПС.
Но совершать больше 2ух выстрелов за 1 секунду нельзя ни при каком ФПС.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Я тебя не обязан ничего скидывать. Скажу лишь одно тебя что от ФПСа немного зависит скорость стрельбы. Если имеешь 200 фпс можешь проверить разницу между 60 и 200 ФПС.
Но совершать больше 2ух выстрелов за 1 секунду нельзя ни при каком ФПС.
Ждём вердикта проверяющего. Отмечу что у игрока скинувшего фрапс имеется либо спринтхук, либо он нарушил правило в котором указывается что нельзя клацать на пробел при беге.

• Нравится

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
наказание он уже получил перманентное, архив рассмотрено.

• Вау
Реакции: slugma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.