Одобрено Daleek_Jones // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skimask

Постоянный
208
906
Монейпурп жёстко ебло свое потушил и съебался с темы
я ващет тебя поддерживаю в ситуацию дурында!! Кста чел играет на сборке моргенштерна.. Многообешающе, да?? Вот они - админы гамбита! А ведь скоро он станет Вместо Брайна Ходжеса!!

Neighborhood Cases

Постоянный
Banned
173
5,418
я ващет тебя поддерживаю в ситуацию дурында!! Кста чел играет на сборке моргенштерна.. Многообешающе, да?? Вот они - админы гамбита! А ведь скоро он станет Вместо Брайна Ходжеса!!
Тогда спс

• Нравится
Реакции: skimask

skimask

Постоянный
208
906
я тебе серьёзно говорю паря) дискорд жду либо сиди и не выпездывай на здравых людей. Ты бы знал сколько тебе рости до уровня хотя бы аутсайдера того же самого Максима (человека, на которого ты написал эту душераздирающую жалобу)

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Ответа от ответчика не услышал.
Парню не дали даже времени что-то отыграть, наставили ствол к затылку, а спустя короткое время пошла которая отыгровка выстрела непонятно за что даже. Хотели ограбить, не вышло, шотнули.

Daleek_Jones - пермач за DM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.