- 173
- 5,418
щас за такой базар в клубок свернёшься, и уже пойдёт топик на цкМонейпурп жёстко ебло свое потушил и съебался с темы
я ващет тебя поддерживаю в ситуацию дурында!! Кста чел играет на сборке моргенштерна.. Многообешающе, да?? Вот они - админы гамбита! А ведь скоро он станет Вместо Брайна Ходжеса!!Монейпурп жёстко ебло свое потушил и съебался с темы
цыц шалупонь, установи себе сборку адекватную. Когда скрин твой увидел захотелось себе глаз выколеть ( не шоколадный)щас за такой базар в клубок свернёшься, и уже пойдёт топик на цк
Тогда спся ващет тебя поддерживаю в ситуацию дурында!! Кста чел играет на сборке моргенштерна.. Многообешающе, да?? Вот они - админы гамбита! А ведь скоро он станет Вместо Брайна Ходжеса!!
Ааа, братан прости я не прав, могу даже написать прости(Тогда спс
сам понял че спизданул, игрок аризонки?)Ааа, братан прости я не прав, могу даже написать прости(
Да-да, прости меня броу, ты прав я такой...сам понял че спизданул, игрок аризонки?)
дс дай свой опездал клеточныйДа-да, прости меня броу, ты прав я такой...
Ок. @moneypurppguyдс дай свой опездал клеточный
я тебе серьёзно говорю паря) дискорд жду либо сиди и не выпездывай на здравых людей. Ты бы знал сколько тебе рости до уровня хотя бы аутсайдера того же самого Максима (человека, на которого ты написал эту душераздирающую жалобу)Ок. @moneypurppguy