Одобрено Knox_Bond // nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Ваш никнейм: Derek_James
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Knox_Hond
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023
Суть жалобы: Захожу отсиживать садок после 5-дневного бана, буквально 5 минут хожу под садку, как офицеры объявляют душ, ну все ушли туда, моются, как вдруг челы достают заточки и начинают резать все подряд. Хотелось бы узнать хуле я попал под их раздачу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: kursa.

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Ваш никнейм: Derek_James
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Knox_Hond
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023
Суть жалобы: Захожу отсиживать садок после 5-дневного бана, буквально 5 минут хожу под садку, как офицеры объявляют душ, ну все ушли туда, моются, как вдруг челы достают заточки и начинают резать все подряд. Хотелось бы узнать хуле я попал под их раздачу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я могу согласится с тем что я оказался не в том месте, не в то время, ибо тот кто устроил резню подумал что я один из тех кто нарушал покой в садке, по этому он и зарезал меня. Я не требую наказания данного игрока, но я хочу чтоб ЦК на моем персонаже было снято.

Вложения

• sa-mp-014.png
    sa-mp-014.png
    629.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: kursa.

GoodHash

Ветеран
930
32,389
Попал под горячую руку, с тобой не взаимодействовали.
Снимайте парню цк, пусть играет себе спокойно. Извиняемся, не в то время попал)

• Нравится
Реакции: boutny