Отклонено Joseph_White_Jr // фомкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Ваш никнейм: Dante_Kohler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_White_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2023
Суть жалобы: Чувак выходит с ножом после драки в пабе, мой друг: Vergile_Kohler отыгрывает что держит руку на пазухе, уже можно догадаться что у него ствол, но не суть. Данный игрок нападает первый даже не отыграв, нападает на моего друга со стволом, это уже расценивается как ПГ, накажите молодого
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/abhZLWG

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Получается выглядит ситуация так, мужичок начинает доебывать всех в клубе, аля "а го попиздимся", такое терпеть на собираюсь на что грамотно обрабатываю игрока, он же конечно наш альфа самец, сигма, качок, и ваще супер герой такого не потерпит и начинает драку, ну начал и начал, ему конечно же дают пизды, но яростный игрок не намерен сдаваться, начиная выебываться дальше когда его уже подымают, и говорит давай на улицу выйдем.
У меня такой вопрос? Тебя избили несколько мужиков, ты что там таблетку храбрости схавал и думаешь снова не получишь если это будет на улицу? Ах да, заюзать косячок на 160 хп и ты уже у нас не победим - да? Нет нихуя.
Я ради интереса выхожу на улицу, взяв собой нож - показывая игроку, что сейчас ты точно не в выгодном положении но нееет, конечно же ты дальше будешь выебваться ножик же так чисто.
На счет момента с вашим другом, мужик отыграл что держится за пазуху, это конечно круто, но кабуры и ничего у него не было, да и я не обязан смотреть на 360, я общался с тобой, это означает что я не мог видеть что он там держится - верно же да, значит и значит у него там пистолет я тоже не мог.
Теперь на идем дальше получается он достает свой глок, и С КАКОГО ТО ХЕРА НАЧИНАЕТ ПО МНЕ ШМАЛЯТЬ вопрос - НА-ХУ-Я? Эту уже дм зз, конечно же я тоже попробую дать отпор и начать драку, ибо а что еще делать когда ты на мелком расстояние и по тебе шмаляют? Бежать чтобы легче еще было? Нет, и ты тоже молодец что полетел в спину.
После этого всего у меня вопрос а сам ты у нас не ПГШИЛ?

4KILLS

Ветеран
641
12,514
А еще оооочень странный моментик, что же ты ему такое решил передать? Хил чтобы спасти от стадии?
1697813513453.png

Akuou

Новичок
61
328
Начну с тобой, что стрельбу я открыл только тогда, когда ты побежал на меня. До всего этого я просто держал тебя на прицеле т.к ты подошел ко мне с ножем, думаешь я стану просто как остолоп стоять возле человека который с агрессией подходит ко мне с ножем? Понятное дело я достану и стану тебе им угрожать, на что ты просто побежал на меня и тогда я открыл стрельбу.

Akuou

Новичок
61
328
А еще оооочень странный моментик, что же ты ему такое решил передать? Хил чтобы спасти от стадии?
Посмотреть вложение 3311503
На счет этого момента, могу лишь сказать что я даже и не заметил этого лично. Скорее всего передал косяк чтобы я потом залечился, либо бургер. Хз честно говоря. Я сам принял пк без лишней мутноты.

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Начну с тобой, что стрельбу я открыл только тогда, когда ты побежал на меня. До всего этого я просто держал тебя на прицеле т.к ты подошел ко мне с ножем, думаешь я стану просто как остолоп стоять возле человека который с агрессией подходит ко мне с ножем? Понятное дело я достану и стану тебе им угрожать, на что ты просто побежал на меня и тогда я открыл стрельбу.
Ты сразу начал стрельбу и все..я конечно понимаю вы щас пытаетесь отдефаться и все такое, если обратное можешь показать фрапс в свое оправдание

Akuou

Новичок
61
328
Ты сразу начал стрельбу и все..я конечно понимаю вы щас пытаетесь отдефаться и все такое, если обратное можешь показать фрапс в свое оправдание
Отдефаться пытаешься только ты, я просто наставил на тебя ствол, как только ты начал движение на меня я открыл огонь в страхе ;)

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Получается выглядит ситуация так, мужичок начинает доебывать всех в клубе, аля "а го попиздимся", такое терпеть на собираюсь на что грамотно обрабатываю игрока, он же конечно наш альфа самец, сигма, качок, и ваще супер герой такого не потерпит и начинает драку, ну начал и начал, ему конечно же дают пизды, но яростный игрок не намерен сдаваться, начиная выебываться дальше когда его уже подымают, и говорит давай на улицу выйдем.
У меня такой вопрос? Тебя избили несколько мужиков, ты что там таблетку храбрости схавал и думаешь снова не получишь если это будет на улицу? Ах да, заюзать косячок на 160 хп и ты уже у нас не победим - да? Нет нихуя.
Я ради интереса выхожу на улицу, взяв собой нож - показывая игроку, что сейчас ты точно не в выгодном положении но нееет, конечно же ты дальше будешь выебваться ножик же так чисто.
На счет момента с вашим другом, мужик отыграл что держится за пазуху, это конечно круто, но кабуры и ничего у него не было, да и я не обязан смотреть на 360, я общался с тобой, это означает что я не мог видеть что он там держится - верно же да, значит и значит у него там пистолет я тоже не мог.
Теперь на идем дальше получается он достает свой глок, и С КАКОГО ТО ХЕРА НАЧИНАЕТ ПО МНЕ ШМАЛЯТЬ вопрос - НА-ХУ-Я? Эту уже дм зз, конечно же я тоже попробую дать отпор и начать драку, ибо а что еще делать когда ты на мелком расстояние и по тебе шмаляют? Бежать чтобы легче еще было? Нет, и ты тоже молодец что полетел в спину.
После этого всего у меня вопрос а сам ты у нас не ПГШИЛ?
Неплохо ты конечно упустил моментов, ключевых моментов. Налетел на чела с глоком именно ты первый, никто стрелять не собирался, вообще не понятно нахуям ты начал резать его даже не отыграв этого, следующий момент насчет ситуаций в баре. Я отыгрывал лишь своего персонажа, он под воздействием алкоголя не особо в адеквате, именно по этому я доебался вначале до охранника, после подходишь ты и пинаешь меня под задницу, вопрос, нахуя мне это терпеть? Ясен хуй я развязал с тобой драку, да и после драки выходить тебя на улицу никто не принуждал, но нет, ты решил показать себя и вышел с ножом. Не понял твоего прикола конечно, налетать на чела с глоком, но ладно, оставим это на админов уже.

4KILLS

Ветеран
641
12,514
М-м...ясненько как вы сговорились, ну мое дело описать ситуацию, а так жду фрапс что "я начал первый с ножом бежать";)

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
М-м...ясненько как вы сговорились, ну мое дело описать ситуацию, а так жду фрапс что "я начал первый с ножом бежать";)
Сговорились? Не понимаю нахуям тебе пиздеть чувак, я думаю ты сам понимаешь что ты первый начал лететь с ножом, а щас просто в наглую пиздишь. Фрапса к сожалению нет, в этом самый главный минус

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Сговорились? Не понимаю нахуям тебе пиздеть чувак, я думаю ты сам понимаешь что ты первый начал лететь с ножом, а щас просто в наглую пиздишь. Фрапса к сожалению нет, в этом самый главный минус
Интересные какие вы, залить жалобу так молодцы, а предоставить хоть какие то весомые доказательства не можете, может с этого нужно было начать?

fomkin

Ветеран
1,066
15,002
отклонено архив, недостаточно доказательств, по одному скрину ничего не понятно

• Нравится
Реакции: 4KILLS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.