Отклонено Sinte Wambli // nafany

голова.

Ветеран
Автор темы
1,033
27,767
Ваш никнейм: Meinard Pacheco
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sinte Wambli
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2023
Суть жалобы: Ситуация такая, я сижу рисую граффити, никому не мешаю. Подьезжат индеец и доебываеться до меня, типо рисуй я посмотрю. Ну завязался разговор где он начал уприкать меня в том, что это земля индейцев и все дела, ну я системно начал драку (нож был в активной ячейке), игрок во время обычной драки (по отыгровке даже видно, что началась просто драка), достает ствол и начинает меня отталкивать, после чего я падаю и у меня показываеться нож.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nafany

WWL
2,530
13,379
Подождём ответа от второй стороны. По твоим двум скринам, я ничего сказать не могу. Может ты и правда напал на него с ножом, тем более он у тя в скролле. Ну ладно

голова.

Ветеран
Автор темы
1,033
27,767
Подождём ответа от второй стороны. По твоим двум скринам, я ничего сказать не могу. Может ты и правда напал на него с ножом, тем более он у тя в скролле. Ну ладно
и что что в скроле друже? это ничего не дает таким типам, у него вон ствол в скроле.

голова.

Ветеран
Автор темы
1,033
27,767
так же прошу заметить хп, при ударе ножом в близи, я бы положил его за 3-4 удара, а тут он стоит с полной полосой.

Мой приятель увы имеет Режим Чтения, занят чтением книжек, отвечу от его лица:
"Не особо понимаю, на что именно идет жалоба. Я приехал, вел спокойную беседу и даже не прогонял тебя, а наоборот агитировал за продолжения порчи имущества которой ты занимался в тот момент. Если твой персонаж имбицил который не знает историю страны в которой живет, а именно самый банальный факт о том, что Америка принадлежала коренным американцам, а именно индейцам, то это только твоя проблема. В моих словах не было никакого наезда, ты его сам себе надумал. Моя цель была узнать, кто ты, откуда ты, что здесь делаешь и в случае если бы я посчитал твоего персонажа полезным для себя и Племени которое я представляю в частности полезным, то мы бы предложили вам сотрудничество. Ты же просто набросился на меня с ножом, за что и был убит. У меня было 160 hp, осталось 115. В следующий раз думай головой когда решаешься напасть на другого человека который тебя не оскорбляет, не прогоняет и не бычит. Ведь по факту, вся Америка это земля индейцев, которую колонизаторы в свое время отняли у них в ходе кровопролитных войн. После твоего убийства я продолжил игру с своим соплеменником и не вижу в своих действиях ничего противоправного."

• Нравится
Реакции: User_100807
@ниндзя скрывает эрекцию я могу выносить вердикт?? Или на крайм перекидывать? если вы из крайм.фракции.
Он не игрок криминальной фракции. Можешь выносить вердикт. Это все скриншоты и объяснения, что он мне скинул. Можешь прочитать еще квенту его если есть вопросы по его роли. Со своей колокольни единственное, что могу сказать про Sinte - игрок порядочный!

nafany

WWL
2,530
13,379
Могу с уверенностью сказать, что в жалобе отказано. Мне не понять по двум скринам ТСа, был он с ножом в руках или же на кулаках. НО! На одном из скрине, я чётко вижу, как ТС лежит в стадии с холодным оружием в руках. Поэтому мне это говорит о том, что он всё же напал на человека, используя при этом нож и был застрелен за дело. Если вердикт не понравился, отпиши в жалобы на администрацию. Всем добра и позитива.