Одобрено Wyatt Wright/Liddell Norman // fomkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Ваш никнейм: Oberon Blackwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wyatt Wright/Liddell Norman
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2023
Суть жалобы: Ситуация: Подъезжаю я к своему дому где меня ждут мои друзья, подходит к нам два типа, и одни говорит что он меня спас от чела который стрелял с дробовика и т.п и хочет чтоб я ему что то дал, во первых ранняя ситуация про который он имеется ввиду, был типо лутанул машину чью то, и пишет /me начал хуярить игроков гамбит, после чего задмил меня и еще одного типа, то есть мы мертвы, позже ситу вообще откатили, так как типа забанили, может подтвердить администратор с ником Вуди или как то так, объясняя мне про это его кореш отыграл что достал ствол, не отыграв стрельбу, ни с фига начал стрелять по моему корешу, а этот тип ножом бить меня, причина стрельбы, что оказалось позже, якобы мой кореш достал ствол, а кореш крутил колесик и не отыгрывал что достал или в руках ствол, после того как они их убили все сделали, они начали отыгрывать, якобы мой кореш достал ствол, и он сразу же убил его и т.п, второй стоял рядом со стрелком, и сразу начал бить его, но его откинули за ПГ, а что ему делать? Если по его корешу стреляют, а он рядом, он взял и начал бить его, а второго, которого они дмнули, тоже откинули за ПГ, хоть он со стволом был, изначально нас троя было а их троя, и мы с ними нормально общались, извиняюсь за качество видео, фрапс фпс жрет жестко, но на видео все четко видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Привет Я Вятт Райт.
В общем ситуация была такая я написал репорт на его кента после чего наставил на него ствол(тот был безоружен), в итоге этот чел скроллит ган.
Вот эта ситуация https://forum.gambit-rp.ru/threads/472337/ по ней проверяющий сможет понять причину стрельбы.
По итогу двух кентов ТопикСтартера снесли за ПГ.

Последнее редактирование:

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Привет Я Кейн Роз.
В общем ситуация была такая я написал репорт на его кента после чего наставил на него ствол(тот был безоружен), в итоге этот чел скроллит ган.
Вот эта ситуация https://forum.gambit-rp.ru/threads/472337/ по ней проверяющий сможет понять причину стрельбы.
По итогу двух кентов ТопикСтартера снесли за ПГ.
Ты кто? Ты вообще был на сите?

fomkin

Ветеран
1,066
15,002
Wyatt_Wright - 10 дней бана за перекаты и сбив
за вторым нарушении не увидел, одобрено архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.