Отклонено Jose_Ramires , Josue_Rivera

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1. Ваш никнейм: Ivan_Andreev
2. Ник нарушителя: Jose_Ramires , Josue_Rivera
3. Суть жалобы:
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Так же как наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел.

Не было причины для убийства, я даже не знаю кто этот игрок, он выскочил из-за угла, отыграв это и расстрелял меня, после добил слабой отыгровкой(т.е его уровень отыгровок очень слаб). Так-же игрок после того как довел меня во вторую стадию не вызвал полицейских, хотя учитывать нужно то, что убили прямо за ай-пиццей, то есть выстрелы из тека хоть как, но услышали бы
Конкретно Josue, он получил выстрел в голову и торс, в конце перестрелки не начал играть ранения и спокойно разговаривал с пулей в голове.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 78446
Посмотреть вложение 78447

Coder

Пользователь
84
146
Я с этими людьми играю, и хочу написать по делу, смотри по поводу пули в голове, это могла быть касательной чем угодно, тебя добили слабой отыгровкой по твоему мнению, проще будет и красивее отыграть допустим продажу нарко так: /me меняет зипы с наркотиками на деньги, чем строчить достает зип, вертит его в руках, на хуе, в пизде, и кучу строк и там в ду, как лежал внутри кокс, в какой позе был мизинец правой ноги.
Правильно добивать быстро, чтобы не было такого строчишь там 400 строк, и тут копы приезжают и без отыгровок шатают тебя в спину, крайм в таких ситах стоит играть быстро.

Coder

Пользователь
84
146
Всей ситуации не видел, не буду лесть, пока.

Я

я снова живу

я Jose, причина второй: оружие у тебя+напал на барыгу (Josue), я его прикрывал, отыгровка второй была (/me делает контрольные в голову).

Я

я снова живу

каюсь, копов не вызвал. но они стояли ПРЯМО НАПРОТИВ переулка, следовательно они могли спокойно увидеть мои действия, но им важнее было разнять очередную драку.

Я

я снова живу

Linston_Richardson может выступить как свидетель, если будут какие-то вопросы касательно ситуации.