Одобрено Raul_El_Loera // yuzu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Ваш никнейм: Dante_Kohler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raul_El_Loera
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2023
Суть жалобы: Мужик убивает хрен пойми за что, соглашусь что до этой ситуации у нас с ним была стычка, но она не весомая причина для убийства, ведь там был бой двое на одного( я был один) и то он тогда достал ган, но я убежал, к сожалению доказать я это не могу но все же. Так вот вопрос к данному игроку, за что он уебал меня в абсолютно другой ситуации где он даже не был участником
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qnmUtXi

yuzu

Общение, модификации, мапперы
Moderator
673
8,992
В целом, были бы доказательства использования оружия в технической драке, вторая сторона наказание побольше получила, но пока что мы имеем неделю отдыха за правило 2.3, так как причина для убийства явно была не весомая, угрозы жизни для персонажа не представляла первая сторона.
Повторяю, Raul_El_Loera - 7 дней бана за 2.3. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.