Одобрено Maldina Howall IV // HELLCATSRT8

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Ваш никнейм: Oberon Blackwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maldina Howall IV
Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2023
Суть жалобы: Стоим на гентоне, подходит сам игрок который нарушил и его друг, нарушитель подходит и на ровном месте начинает обвинять меня в том что я кого то оскорбил, и начали докапываться до меня, я отыграл ствол, достал его и сделал предупредительный выстрел, что происходит дальше, эта особь куда то отходит, берет откуда то ствол, и засаживает в меня обойму, тем самым нарушив правила сервера, а именно термин ПГ, после чего приехали копы, а он или она оффнулась, ствол пропал, админ отправил меня в ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/j9mRCFrggfU

тогил

Пользователь
Banned
139
371
За малтдиной есть нарушение, но не приписывай пг. Ты убрал оружие и мой перс в удобный момент убил тебя( на данный момент меня копы вяжут по нашему моменту)

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
За малтдиной есть нарушение, но не приписывай пг. Ты убрал оружие и мой перс в удобный момент убил тебя( на данный момент меня копы вяжут по нашему моменту)
Он сразу отыграл, когда у меня ствол в руках был.

тогил

Пользователь
Banned
139
371
Я оправдываться не буду. Выход с целью сохранить оружие, но похоже мне не удасться его сохранить, потому что копы уже меня повязали

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
@HELLCAT SRT8 И если есть возможность, можно мне ствол вернуть? Или недельное кд в арморе убрать?