Рассмотрено СИСТЕМА schmeisser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monkeyschulz.

Новичок
Автор темы
58
1,251
Ваш никнейм: Karl_Schulz, Jens_Schulz, Stanislav_Vorsin
Никнейм администратора: СИСТЕМА, schmeisser
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2023
Суть жалобы: попал давненько под репрессии енотов, недавно узнал, что все же они ушли с сервера. (да, я из пещеры вышел) согласен, тоже много херни в прошлом делал, потому прошу лишь снять баны, готов вплоть до обнуления аккаунтов, просто мне эти персонажи дороги. вижу наплыв новых игроков на сервер и хочу снова поиграть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WnZe4

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Earl_Hickey получит разбан уже 11.01!
Jens_Schulz - уже не получит. 3 варна из 3х + заморозка.тут нет смысла ее снимать, т.к. аккаунт и так был в пермаче
Stanislav_Vorsin - справедливо забанен.

в принципе, ты не в чс, в январе одно наказание слетит у тебя и будет два полноценных аккаунта. пока играй на них - потом удаляй забаненных персонажей в ЛК(можно донатом сделать это) и играй снова, и все будет круто! каких-то репрессий по отношению к тебе я не увидел, хотя проанализировал часть активных наказаний на аккаунте. максимум, что могу предложить - разбан аккаунта Earl_Hickey немного раньше, тк там вообще не понятно за что ты забанен.
как тебе такие варианты?

monkeyschulz.

Новичок
Автор темы
58
1,251
Earl_Hickey получит разбан уже 11.01!
Jens_Schulz - уже не получит. 3 варна из 3х + заморозка.тут нет смысла ее снимать, т.к. аккаунт и так был в пермаче
Stanislav_Vorsin - справедливо забанен.

в принципе, ты не в чс, в январе одно наказание слетит у тебя и будет два полноценных аккаунта. пока играй на них - потом удаляй забаненных персонажей в ЛК(можно донатом сделать это) и играй снова, и все будет круто! каких-то репрессий по отношению к тебе я не увидел, хотя проанализировал часть активных наказаний на аккаунте. максимум, что могу предложить - разбан аккаунта Earl_Hickey немного раньше, тк там вообще не понятно за что ты забанен.
как тебе такие варианты?
я согласен касательно эрла

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
эрлу снял блокировку, остальные можешь удалить несколькими способами:
1) игрой в рулетку(там может выпасть удаление персонажей или добавление еще одного персонажа), причем рулетка тебе может выдаваться бесплатно, даже без пополнения счета. сейчас пока рулетка доступна только за донат от 250 руб.
2) пополнением счета и покупкой соответствующего удаления в лк.

хорошего дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.