Одобрено Steve_Font // Kalistratov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sj1ki

Старичок
Автор темы
471
656
Ваш никнейм: Buba_Jalees
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steve_Font
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2023
Суть жалобы: Не залил бы эту жалобу, если бы он не жаловался на меня до этого.
Суть в чём, вызываю копа на /байкера/, так как у него ствол увидели мы, этот цивил играет в свою пользу, пишет в ду, что ствол у него дома, хотя тот при себе. Насколько я знаю, это уже игра в свою пользу. Приезжает коп, он играет то же самое, но после, оказалось, у него есть лицензия, значит, ствол легален. Напрягло то, что нет кобуры, но да ладно. При необходимости можете проверить его лицензию через админ-панель.
Спустя время наш горе-байкер расстреливает меня при толпе людей в людном месте с нелегального пистолета-пулемёта, который запрещенно иметь гражданам штата Сан-Андреас, а уж тем более тем, у кого есть лицензия на оружие. Проще говоря - зачем нелегальная пушка человеку, у которого есть лицензия на оружие? Я просто напомню, что лицензия на оружие выдаётся законопослушным гражданам Соединённых Штатов, а что мы видим? Законопослушный гражданин расстреливает меня при толпе людей, за такое его бы спокойно на пожизненное посадили, как мне кажется. Когда люди получают лицензию на оружие, они проходят хуеву тучу тестов и явно не будут рисковать, храня нелегальное оружие и убивая людей. Может быть и такое, что этот ночной байкер покупает себе с лицензии патроны на нелегальный пистолет-пулемёт и после шмаляет в людей. При одобрении жалобы можете у него аннулировать лицензию на оружие, так как пацанёнок явно не вывозит за роль ЗАКОНОПОСЛУШНОГО гражданина, которому разрешили носить оружие для самообороны, а не для убийства людей.
Итог - несоответствие роли, игра в свою пользу. Смело можно выдавать перманентный бан.
1697481003499.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Игра в свою пользу при копе и до этого
1697479596523.png
1697479619774.png
1697479565448.png

Вложения

• 1697479668492.png
    1697479668492.png
    690.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: тогил и gjasigsdg

sj1ki

Старичок
Автор темы
471
656
Надеюсь, ты понимаешь, что такое лицензия на оружие, для чего она нужна, и что игроки, имеющие её будут использовать исключительно для самообороны, а не для убийства людей за сдачу копам (при чём сдал я его из-за пушки, которая оказалась лицензионной, а будет ли мстить за это законопослушный гражданин, которому дали эту самую лицензию для защиты себя, а не шутинга? да и причина для мести такая себе, пушка ведь легальная, в чём проблема, стало быть?)
1697481647977.png

1,070
2,930
Ждём ответа от второй стороны @Форумный червь.

Тут будут пруфы причины его килла и его слабая игра и так же его игра в свою пользу.

Во первых его убийство, которое было совершенно с автомата тек которое без лицензии, в красной зоне и тут же его игра в свою пользу callw, хоть и вокруг были люди которые сами могли это сделать или же я.

Предыстория перед его убийством.
Тут он до меня докапывается со своими дружками по непонятной мне причине мол я ссучился и били бил кого то не того и его толпа подстрекает меня побить:

Тут они в итоге толпой меня забивают по непонятной мне причине и топикстартер начинает меня грабить обыскивая и найдя у меня ствол, КОТОРОГО НЕ БЫЛО в сите, поэтому я отыграл, что ствол дома:

Тут я отыграл, что он дома:

Как только я поднялся после первой он кладет меня в первую снова, хотя я никуда не убегал и тд:

Они делают каллВ чтобы меня подставить хоть и сами доебались и избили, приезжаю копы и он кричит им, что у меня ствол и пусть меня обыщут:

Тут он говорит полиции "у лежачего ствол ОН СТРЕЛЯЛ" но ствола не было в сите и я не стрелял, тычет именно на меня и просит меня обыскать, этим же пытаясь подставить всячески,хоть и повторюсь, ствола в сите не было

Тут коп меня в итоге обыскивает:

Так как обыскивала уже полиция то был откат получается, что ствол дома и мы играли, что он у меня и я тут сказал, что он на лицензии и что?

Тут он требует меня закрыть на 15 суток, хотя он сам доебался, сами отпизили, расстроился, что ствол забрать не может вот и всячески хочет подосрать игру мне

В итоге, причины убийства толпой забили попытка грабежа натравили на меня копов, что угрожало моей жизни

С его стороны я вижу лишь фангейм и порча игры по фану

Так же прошу топикстартера ознакомится с этой темой - https://forum.gambit-rp.ru/threads/468682/ в которой цитировано Ярика, который сам сказал, что крайм с лицей можно, хоть опять же повторюсь, что после всей этой истории и избиением, грабежом и сдаче копам я его убил с оружия которое без серийника

sj1ki

Старичок
Автор темы
471
656
Тут будут пруфы причины его килла и его слабая игра и так же его игра в свою пользу.

Во первых его убийство, которое было совершенно с автомата тек которое без лицензии, в красной зоне и тут же его игра в свою пользу callw, хоть и вокруг были люди которые сами могли это сделать или же я.

Предыстория перед его убийством.
Тут он до меня докапывается со своими дружками по непонятной мне причине мол я ссучился и били бил кого то не того и его толпа подстрекает меня побить:

Тут они в итоге толпой меня забивают по непонятной мне причине и топикстартер начинает меня грабить обыскивая и найдя у меня ствол, КОТОРОГО НЕ БЫЛО в сите, поэтому я отыграл, что ствол дома:

Тут я отыграл, что он дома:

Как только я поднялся после первой он кладет меня в первую снова, хотя я никуда не убегал и тд:

Они делают каллВ чтобы меня подставить хоть и сами доебались и избили, приезжаю копы и он кричит им, что у меня ствол и пусть меня обыщут:

Тут он говорит полиции "у лежачего ствол ОН СТРЕЛЯЛ" но ствола не было в сите и я не стрелял, тычет именно на меня и просит меня обыскать, этим же пытаясь подставить всячески,хоть и повторюсь, ствола в сите не было

Тут коп меня в итоге обыскивает:

Так как обыскивала уже полиция то был откат получается, что ствол дома и мы играли, что он у меня и я тут сказал, что он на лицензии и что?

Тут он требует меня закрыть на 15 суток, хотя он сам доебался, сами отпизили, расстроился, что ствол забрать не может вот и всячески хочет подосрать игру мне

В итоге, причины убийства толпой забили попытка грабежа натравили на меня копов, что угрожало моей жизни

С его стороны я вижу лишь фангейм и порча игры по фану

Так же прошу топикстартера ознакомится с этой темой - https://forum.gambit-rp.ru/threads/468682/ в которой цитировано Ярика, который сам сказал, что крайм с лицей можно, хоть опять же повторюсь, что после всей этой истории и избиением, грабежом и сдаче копам я его убил с оружия которое без серийника
мы забили тебя толпой, после этого уже угрозы для тебя не было и ты решаешь меня убить

sj1ki

Старичок
Автор темы
471
656
это игра в свою пользу, всё, что играется у тебя в инвентаре, ты обязан играть

• Нравится
Реакции: тогил
1,070
2,930
это игра в свою пользу, всё, что играется у тебя в инвентаре, ты обязан играть
Ну и? Коп приехал я играл что он у меня в итоге и че?) я тебе всё равно бы его не передал ибо он на лицензии и его нельзя передавать поэтому)

sj1ki

Старичок
Автор темы
471
656
Ты видимо не врубаешь, что если имеешь лицензию на оружие, ты законопослушный гражданин, который получил лицензию, пройдя кучу этапов и различных тестов, следовательно, ты не будешь нарушать законы страны и убивать при ТОЛПЕ людей негра. К тому же, повторюсь, попытка ограбления и ограбление это разные вещи. Я у тебя ничего не спиздил. То, что мы тебя отпинали толпой, это было минут 40 назад и после этого угрозы тебе никакой не было. Я понимаю, если бы ты сразу начал стрелять, но ты решил это сделать потом с НЕЛЕГАЛЬНОГО оружия, которое твоему персонажу незачем по сути, ведь ты законопослушный гражданин и у тебя есть разрешённое оружие.
Попытка грабежа, сдача копам, избили толпой

1,070
2,930
Ты видимо не врубаешь, что если имеешь лицензию на оружие, ты законопослушный гражданин, который получил лицензию, пройдя кучу этапов и различных тестов, следовательно, ты не будешь нарушать законы страны и убивать при ТОЛПЕ людей негра. К тому же, повторюсь, попытка ограбления и ограбление это разные вещи. Я у тебя ничего не спиздил. То, что мы тебя отпинали толпой, это было минут 40 назад и после этого угрозы тебе никакой не было. Я понимаю, если бы ты сразу начал стрелять, но ты решил это сделать потом с НЕЛЕГАЛЬНОГО оружия, которое твоему персонажу незачем по сути, ведь ты законопослушный гражданин и у тебя есть разрешённое оружие.
IMG_1907.jpeg

sj1ki

Старичок
Автор темы
471
656
По моему несоответствие роли на лицо, копы посчитали, что ты законопослушный гражданин, которому оружие и лицензия нужны для самообороны, а выходит так, что ты убиваешь негра при толпе людей?)) Да и будет ли человек с лицензией на оружием хранить нелегальный ствол?

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Разобрали ситуацию с админом. Приняли решение, что итоговый вердикт остаётся за мной.

Я постоянно спекаю за игроками Гентона и если не драка, то стрельба. Эта ситуация - одна из них. Да, лицензионный ган можно использовать в других целях, помимо самообороны, но для этого нужна весомая причина, и простая сдача копам к этому не относится. Steve - не игрок крайм-фракции, обычный игрок, который худит в гетто. На тебя, Стив, 2.3 лояльнее не распространяется. Те "пруфы", которые ты прикрепил выше - никак не аргументируют твой поступок. У лицензионного гана есть серийный номер и прочая ерунда, которая уж очень упрощает задачу в установке личности убийцы. Ты хоть примерно представляешь, что с тобой сделают полиция США за использование в целях убийства лицензионного оружия, которое для самообороны предназначено? Тут уже на ПГ потягивает, поскольку ты нисколько не волнуешься за своего персонажа. Трактовать по разному можно, но суть остаётся всегда та же. А значит, вот какой вывод -

Steve_Font - бан на 5 дней за 2.3. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.