Отклонено Stewar Glover, Ruben Soledad // artemka

nashatyr

Ветеран
Автор темы
617
61,068
Ваш никнейм: Preston Harrison (я), Brandon Herrera, Alfie Brad, Aaron Riley, John Davison
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stewar Glover, Ruben Soledad
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2023
Суть жалобы: Мы менты по бандам и бандитам.
Поехали проводить закуп на двух машинах, в одной детективы с фотиками, в другой пацаны в гражданке, которые будут покупать. Наши спутники на другой машине остановились на парковке чтоб послушать по мабиле план действий. Подъезжают рандомные типы, сначала загораживают выезд с парковки и затем паркуются параллельно внедорожнику.

После непродолжительного диалога (одна реплика от детектива), заДМили без отыгровок и причины.
jzaUWZkdjXU.jpg

Выпустите крч из пк если разберёте быстро, собирал кентиков на вечер геймик устраивать ----> заруинено

Таймкоды:
1:45 - подъехали
3:53 - начали пулькать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: варлуша

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Подьезжаем к пацанам, купить/продать наркотики, спрашиваем откуда они, у моего соигрока с отыгрвкой была торчащая рука с мп5, 0 каких то диалогов и просто взятие дигла в актив от ваших людей, получают пулю, не знаю зачем нужно было тянуться в бардачок и чёт пытаться сделать не заводя какой-либо другой игры.
Imgur: The magic of the Internet
Я так и не понял вы подставную СС играли или что, и зачем надо было в ДС говорить "нас расстреляли", "щас добивать будет". Нам ничего не кричали просто сразу начали в спину стрелять, не знаю в чём проблема жалобы, за убийство без причины или как.

nashatyr

Ветеран
Автор темы
617
61,068
Сидим в тимспике (мы копы), не играем оос инфой, по большей части общаемся просто. Наш отдел по борьбе с преступностью на постоянной основе устраивает сделки руками своих информаторов/копов под прикрытием для расширения базы данных об участниках разных банд. В этом случае ехали в сторону севилля, остановились неподалёку по телефону обсудить план (потому что за рулём чёрного внедорожника коп новенький).

Прописание моим соигроком команды /inv сидя в машине, по какой-то причине стало для вас одновременно и причиной для убийства и причиной для неотыгрыша стрельбы.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Типы сидели с фотооапаратом в грузовичке и хотели сфотать нарко сделку, мы подьезжаем спрашиваем банчите покупаете? вместо ответа чувак достаёт дигл в актив, почему спрашивается? Он же хотел наркотиков купить.

SADWORLD

Ветеран
925
14,900
То, что один из игроков открыл бардачок действительно могло вас напугать, в реалях сервера такое происходит еждневно и в такой же ситуации игроки САЕС стреляют сразу, без отыгровок, потом уже в свою очередь доигрывают, но с вашей стороны я не увидел вообще того, что вы кинули отыгровку, даже после стрельбы.

Stewar Glover получит бан на 3 дней только за 16пп.
(15пп даже не рассматривается, игроки не знали, что это игроки САЕС)

upd была отыгровка после стрельбы, бана не будет.
Отказано. Архив.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
То, что один из игроков открыл бардачок действительно могло вас напугать, в реалях сервера такое происходит еждневно и в такой же ситуации игроки САЕС стреляют сразу, без отыгровок, потом уже в свою очередь доигрывают, но с вашей стороны я не увидел вообще того, что вы кинули отыгровку, даже после стрельбы.

Stewar Glover получит бан на 3 дней только за 16пп.
(15пп даже не рассматривается, игроки не знали, что это игроки САЕС)

Одобрено. Закрыто.
Он достал ган, не открыл бардачок. Отыгровка была в конце стрельбы по копам.

• Нравится
Реакции: SADWORLD

nashatyr

Ветеран
Автор темы
617
61,068
Никакого конфликта между персонажами до встречи друг с другом не было; если бы чел сидящий во внедорожнике достал ган и начал бы стрелять, это было бы очевидным 2.3, а то и просто дмом. Уверен, это является очевидным для и для стрелков, начали стрелять просто потому что была хоть какая-то высосанная из пальца причина (которой так и не получили кстати).