Одобрено Louisa_Alva,Ivan_Borov // artemka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

shrekovich

Ветеран
Автор темы
633
7,084
Ваш никнейм: Walter_Morgan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Louisa_Alva,Ivan_Borov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2023
Суть жалобы: Ситуация такая, запланировали сделку.Я должен был им продать склад.В первый раз они меня забили до стадии у меня вылетел инет, я зашёл буквально через 2 минуты их больше не было.Потом она мне пишет в пм о том что готова купить склад и всё будет чисто(заметьте она написала это в оос)После мы стоим с ней у склада и торгуемся, подьезжает Иван и стреляет мне в голову, можно сказать без причины.Мы доигрывали ту ситуацию, меня убили без причины так ещё я считаю что это нонрп обман, не так ли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (Залью внизу)

4ak4ak

Постоянный
157
3,226
чел превысил цену, после чего я начал бить его с отыгровокой , о том что я его избиваю чтоб переубедить его отдать бесплатно, после он оффается с игры это первое, после этого мы разработали план в айси что я приезжаю на место сделки и убираю его так как он был свидетелем , (( ну тип то, что я бил его, чтоб не пошел к копам и тд)) ну и все, я подъехал, убил и уехал, на все это у меня есть топииик

SADWORLD

Ветеран
925
14,900
Ситуация вообще высосанная из пальца, убили просто потому, что так надо - ок.

Louisa Alva - 10 дней бана за 2.1
Ivan Borov- 7 дней бана за 2.3

Одобрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: shrekovich и marsi4ek dryk

marsi4ek dryk

Постоянный
212
2,065
бред. таких нарушителей нужно строго наказывать, особенно Луизу.