Рассмотрено Syslas Hogan, Kerry Bostaph, Markuis Keeling // yuzu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Ваш никнейм: Frank Abrams
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Syslas Hogan, Kerry Bostaph, Markuis Keeling
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2023
Суть жалобы: Короче, говорю скорее как третья сторона. Вылетает игра, захожу спустя минут 5, вижу мой мембер запиздил троих парней и отжал косуху. Ушел спокойно не отдав нас было двое они сразу после пизделовки достали ганы как услышали что мы не дадим им косуху. Вопрос для чего были нужны ганы когда нас было трое, а их целых три человека. Ещё и в центре улицы начали шотинг. Могу быть конечно не прав, но как по мне бред в преимуществе доставать ганы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
sa-mp-104.png
sa-mp-106.png
sa-mp-105.png

ещё и достали ганы без какой либо отыгровки (я конечно не помню че по мелкашу, может и не нужны ганы но сита не была экстренной)

• Нравится
Реакции: Bobr Th.Wolfman

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Косуха - святое. Но когда у меня мембер на пол хп после пизделовки и я один фуллхпшный в троем они могли спокойно запиздить нас. К чему было применение тека и дигла не понятно.

yuzu

Балерина Каппучино
562
8,358
Тяжелая ситуация, у Сисласа РЧ на форуме, ждём тогда от других игроков, с его стороны ответа. По логам вижу убийства от игрока с ником Syslas_Hogan.

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Я все конечно понимаю парни, но убивать реально лишнее было как по мне.

keep it gangster

Новичок
68
1,228
Подошли к парням спросить за движ. Т.к в АП новые. Тут начался барагоз. Парни вышли подраться с нами с помощью стиля боя. Ладно, мы отгребли.
1697472583166.png

1697472691198.png
После с нас сняли косухи ( которых нет на скинах ).

1697472756018.png

После видим как ты наши байки раскидываешь или лутаешь, хуй знает.

1697472813765.png

Вы как минимум - отпиздили наших персов с помощью стилька, сняли косухи, раскидали байки. Но ладно, я думал мб договоримся по-мирному.

1697472869906.png

Собственно, исход для вас был очевиден.

1697472894503.png

keep it gangster

Новичок
68
1,228
Косуха - святое. Но когда у меня мембер на пол хп после пизделовки и я один фуллхпшный в троем они могли спокойно запиздить нас. К чему было применение тека и дигла не понятно.
Стилёк оффай во время драк, тогда к тебе и другое отношение будет. А так вы себя как черти в игре повели - как черти и закончили, в стадиях.

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Подошли к парням спросить за движ. Т.к в АП новые. Тут начался барагоз. Парни вышли подраться с нами с помощью стиля боя. Ладно, мы отгребли.
Посмотреть вложение 3303638

Посмотреть вложение 3303644
После с нас сняли косухи ( которых нет на скинах ).

Посмотреть вложение 3303647

После видим как ты наши байки раскидываешь или лутаешь, хуй знает.

Посмотреть вложение 3303652

Вы как минимум - отпиздили наших персов с помощью стилька, сняли косухи, раскидали байки. Но ладно, я думал мб договоримся по-мирному.

Посмотреть вложение 3303660

Собственно, исход для вас был очевиден.

Посмотреть вложение 3303661
Во первых хочу отметить что драку начали вы (как минимум как знаю чё мне парни сказали)

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
И судя чё я прочитал нормально шло, пока вы не начали агрессировать.

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Но впрочем ладно, если была фракция закрываю жалобу. Изначально думал какие то придурки заехали в Пайн опять подеемить вопросов нет.

keep it gangster

Новичок
68
1,228
И судя чё я прочитал нормально шло, пока вы не начали агрессировать.
Мы подошли спросить за движ и нахуй вы бедолаг местных хуярите.
Твой кореш начал драку.
Твой кореш снял жилеты.
Твой кореш сказал что в след раз нас завалят.
Твой кореш раскидал наши байки, оскорбил персонажей.

У тебя есть ещё вопросы почему твои друзья в стадиях лежали?

Bobr Th.Wolfman

Старший в отделе по борьбе с бобрами
81
288