• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

just hang around

Постоянный
Автор темы
193
15,275
Ваш никнейм: Anthony_Fawley
Никнейм администратора: MillioS
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2023
Суть жалобы: Не было никакого ДМ. После драки на территории вражеского клуба, за нами поехали копы. Полная машина заряженных оружием людей отстреливается от копов на Ист Бич. По чату в принципе видно, что по началу мы даже отыгрывали ранения своих товарищей, но со второй волной копов просто не было времени на отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15813847/2023-10-15_22-10-57-651.png

• Нравится
Реакции: finessed, Local 88 и utkin

MillioS

Опытный
549
6,517
Смотри, по фрапсу видно как ты в одиночку просто бежишь и убиваешь вооруженных копов со спины. Тут нарушение правила 2.2, несоответствие роли в большей степени подходит, нежели ДМ. Тут согласен. У тебя никакого страха перед полицией и за жизнь своего персонажа не было, когда ты это делал, что тоже расценивается как ПГ. Также тут строго нарушается 15 пункт правил, рекомендую ознакомится

just hang around

Постоянный
Автор темы
193
15,275
Смотри, по фрапсу видно как ты в одиночку просто бежишь и убиваешь вооруженных копов со спины. Тут нарушение правила 2.2, несоответствие роли в большей степени подходит, нежели ДМ. Тут согласен. У тебя никакого страха перед полицией и за жизнь своего персонажа не было, когда ты это делал, что тоже расценивается как ПГ. Также тут строго нарушается 15 пункт правил, рекомендую ознакомится

Перед копом стоит мой соигрок, который ведёт с ним перестрелку. Где-то бегает ещё третий, не знаю, в голосовом чате не сидим, играем как есть. Подхожу сзади к копу, где убиваю его, чтобы устранить угрозу и покинуть Ист Бич. Интересно, как ты не докладываешь запись того, где второй мент в полном нагрузе с дробовиком карабкается по стенам и пытается меня прострелить сквозь них) И хуй знает, не было страха за персонажа? После первой перестрелки мы все начали бежать на парковку, но вернулись, чтобы не оставлять товарищей там. Дальше игра бы была, если бы не бан. Всегда играли ранения и прочую залупу, по топику уже самоархивнутой фракции можешь посмотреть.

MillioS

Опытный
549
6,517
Перед копом стоит мой соигрок, который ведёт с ним перестрелку. Где-то бегает ещё третий, не знаю, в голосовом чате не сидим, играем как есть. Подхожу сзади к копу, где убиваю его, чтобы устранить угрозу и покинуть Ист Бич. Интересно, как ты не докладываешь запись того, где второй мент в полном нагрузе с дробовиком карабкается по стенам и пытается меня прострелить сквозь них) И хуй знает, не было страха за персонажа? После первой перестрелки мы все начали бежать на парковку, но вернулись, чтобы не оставлять товарищей там.
У меня запись с того момента, когда я только зашел в рекон за тобой, я решил действовать быстро и на основе уже увиденной ситуации я строю выводы. Пусть проверяющий сам решает, какую меру наказания тебе оставлять, либо вообще снимать

just hang around

Постоянный
Автор темы
193
15,275
У меня запись с того момента, когда я только зашел в рекон за тобой, я решил действовать быстро и на основе уже увиденной ситуации я строю выводы.
Пиздец ты конечно, самое честное и неподкупное решение в твоей жизни) Сейчас от соигрока запись прилетит, где ментура наглая в полной экипе залетает на клумбу и стреляет в меня. За такое в жопу раньше ебали и тушили окурки о спину.

1697452680730.png

Видно мусора забыли про игру, как в 2022, так и в 23 катаются по копчейзам, страдают хуйней и плачуться администрации, потому что прицельчик не могут навестись или хотя бы в толпу вооруженных людей не вьезжать на крузере, это вообще пиздец. По объявлению набрали долбоебов, а они на пацанов ровных пишут в репорты, мол шутерки. Фамилия у персонажа говорящая.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gjasigsdg и Local 88

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
Пиздец ты конечно, самое честное и неподкупное решение в твоей жизни) Сейчас от соигрока запись прилетит, где ментура наглая в полной экипе залетает на клумбу и стреляет в меня. За такое в жопу раньше ебали и тушили окурки о спину.

Посмотреть вложение 3303170

Видно мусора забыли про игру, как в 2022, так и в 23 катаются по копчейзам, страдают хуйней и плачуться администрации, потому что прицельчик не могут навестись или хотя бы в толпу вооруженных людей не вьезжать на крузере, это вообще пиздец. По объявлению набрали долбоебов, а они на пацанов ровных пишут в репорты, мол шутерки. Фамилия у персонажа говорящая.
Переставай так вызывающе общаться, администратор тебе ни слова плохого не сказал, в твоих же интересах получить нормальный вердикт по жалобе, а не отклонение за нарушение правил подачи.

just hang around

Постоянный
Автор темы
193
15,275
Переставай так вызывающе общаться, администратор тебе ни слова плохого не сказал, в твоих же интересах получить нормальный вердикт по жалобе, а не отклонение за нарушение правил подачи.
Я в сторону администратора ни одного плохого слова не сказал, ебать)

илюша

Ветеран
648
5,674
Как я понял стрельбу по копам ты не отыгрывал. Следовательно и нарушил правила. Перевыдам на 10 дней за 15пп. Архив.