Одобрено Andrey_Fedotov // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Adrianhic

Пользователь
Автор темы
109
552
Ваш никнейм: Fernando_Exposito
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrey_Fedotov
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2023
Суть жалобы: Короче бегаем с корешем рядом с 10 бутылками, видем чел в дом зашел а мы за ним и он без отыгровок расстрелял нас с узи, экстры не было. до этого у нас с ним была драка но драка не является причиной убийства, так что дайте ему наказания а мне снимите пк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: LeonKennedy

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
брух.
мы вас побили с другом, затем друг оффнулся и я зашел в дом дабы афк постоять, как вижу что два типа которых я только что побил и вероятно желающие побить меня в ответ а то и хуже, заходят со мной в один дом и начинают бежать прямо на меня. Какова должна была быть моя реакция в данной ситуации по вашему??

• Нравится
Реакции: shpe

Adrianhic

Пользователь
Автор темы
109
552
брух.
мы вас побили с другом, затем друг оффнулся и я зашел в дом дабы афк постоять, как вижу что два типа которых я только что побил и вероятно желающие побить меня в ответ а то и хуже, заходят со мной в один дом и начинают бежать прямо на меня. Какова должна была быть моя реакция в данной ситуации по вашему??
ну мы только зашли и дом и ты сразу всех ебунл мы даже не бежали на тебя что видно на скрине где мы погибли возле входной двери, и да где фрапс который ты снял?

• Нравится
Реакции: LeonKennedy

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
ну мы только зашли и дом и ты сразу всех ебунл мы даже не бежали на тебя что видно на скрине где мы погибли возле входной двери, и да где фрапс который ты снял?
На скрине видно где вы половину дома пробежали пока я не убил вас. Ясное дело что у вас не самые добрые намерения в мою сторону и просто разговором это не кончится, вот я и действовал. Фрапс драки могу скинуть позже.

• Нравится
Реакции: shpe

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
так видно что твой кореш еще попытался с кулаками напасть на чела с узи