Отклонено Symere_Carti, Mask_96040

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Do The Most

Постоянный
Автор темы
305
976
1. Ваш никнейм: Casper_Hill
2. Ник нарушителя: Symere_Carti, Maks_96040.
3. Суть жалобы: Мы дружно катались с братанами на пикапе, как за нами едут хуй знает сколько машин, в итоге моему негру Джони пробивают колеса, мы стоим хуй знает че делать, далее подъезжает мой дружбан, злоумышленники целят по тачке, то по подростку на велике. Я подбираю момент и уебываю от туда, что бы не сдохнуть. За мной завязывается погоня, бегут два рыжих, охуевших пацана. Одного из них банили вчера на 10 дней за фангейм, но он опять здесь, хуй знает кто им выдает разбаны. Вообщем, я бегу, бегу. Получаю два патрона в спину ( хуй пойми зачем и за что ), лежу такой в стадии, прилетает три пули в спину, а то мало ли блять жив останусь. Парни пользуются тем что в сети нет копов, а так же беспомощностью бедных админов, которые нихуя не могут сделать и созданы только для того что бы наказывать негров с битами в рюкзаке. Вот из-за чего появляется желание залететь на ай пиццу с калашом и выебать всех в рот, тем самым получить бан навсегда и уебать на более интересные проекты. Пусть кидают скрины доказывающие что вторая стадия оправдана, а так-же объясняются нахуй вообще открыли огонь, какой был мотив и тд. В теме отвечать не буду, очевидный ДМ, а протухшие пидорасы прикрываются отыгровками, как щуры. Старшим админам.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

-.-

Новичок
10
1,571
Подтверждаю слова Каспера, ибо тот негр Джонни - я.
Я был жертвой всего этого. Эти "рпшники" на самом деле серьезно ДМщики, играют в свою пользу, ни смотря на то, сколько людей было рядом с нами. Очередные долбаебы, которые любят грабить, ну почти что мирных граждан США.

FAIL

Новичок
37
66
Я свидетель меня тоже слили и дигл забрали 30пт)

FAIL

Новичок
37
66
В начале ситуации нас было где-то 7 человек Они пришли где-то 3-4 человека точно не помню открыли огонь и мы тоже 1 слили но не до 2 стадии но они всех кого смогли слили и уже не первый раз, желательно их забанить и вернуть наши ганы

• Нравится
Реакции: -.-
Н

Немец

Так, поясню, вы - дауны, катаетесь в 10 рыл на пикапе, ваш друг Иван Зиба или как там его дмщик, пострелял в наших парней, так вам похуй, мы искали вашего дружка , на твоих скринах так же видно вашу ООС игру.

-.-

Новичок
10
1,571
Так, поясню, вы - дауны, катаетесь в 10 рыл на пикапе, ваш друг Иван Зиба или как там его дмщик, пострелял в наших парней, так вам похуй, мы искали вашего дружка , на твоих скринах так же видно вашу ООС игру.
так нахуй тогда ты к нам полез?

Н

Немец

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Слышьте дети неадекватных людей, а то что вы нас на пицце ебашили? а потом как пизды получили оффнулись? Что ты про это не написал?

Н

Немец

глупые детишки решили пофаниться но вдруг пришли грозные дядки и дали им пизды.

Н

Немец

ЦК никто никому не собирался давать, почти все поотлетали в пк, а кто-то из ваших офнулся.

Н

Немец

Подтверждаю слова Каспера, ибо тот негр Джонни - я.
Я был жертвой всего этого. Эти "рпшники" на самом деле серьезно ДМщики, играют в свою пользу, ни смотря на то, сколько людей было рядом с нами. Очередные долбаебы, которые любят грабить, ну почти что мирных граждан США.
которые ходят со стволом без лицензии и катаются в 12 рыл на пикапе?

FAIL

Новичок
37
66
Я конечно присоединился к ним не так давно но, я знаю много. Когда мы были на крыше вы первые начали стрельбу первую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.