Одобрено Brian_Denezi // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Ваш никнейм: Russell_Bussell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_Denezi
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2023
Суть жалобы: Оффнулся с игры, когда нас увидел. Мы хотели навалять ему за вызов копов, а он так по свински поступает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PZWIuU3

KPECT

Ветеран
732
9,623
Крайне негативно отношусь к жалобам, но ещё более сильно вымораживают такие типы как Brian Denezi. Вызвал копов, а когда пришёл момент расплаты - оффнулся, что бы маякнуть другу, что нужно приехать, иначе его захотят избить. И не заходил пока его дружок не приехал. Не знаю кто и как, но после того как он вышел - кучу копов полетело в лофт.

popoir

Опытный
Read only
Banned
409
4,669
сейчас говорю от лица человек, который хотел его побить/убить. не знаю зачем он так делает, спустя часа два после этой ситы он просто ко мне подъезжает на тачке и говорит "я хороший, трогать тебя не буду"