Одобрено Mia_Muller // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
Ваш никнейм: Luke_MacAlister
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mia_Muller
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2023
Суть жалобы: Завозили в окружную, написал шо ливает и ждёт на форуме, до этого при обыске машины убирал из мира, и ныл о том как он не хочет терять свои ганчики, откиньте парёнька уже, пусть меньше ноет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/2PNdfcC

LOWE

Постоянный
176
1,009
Ох наши форумные герои. Сначала недо-рпшеры на гвардейцах, по ООЦ инфе зовут ВП и ПД. То вы, изымаете пушки, пиздите про меня чё-то, что я ливаю с ситы, хотя крашнулось))

LOWE

Постоянный
176
1,009
Оправдываться я не стану, но попозже жалобу напишу встречную. Пока давайте бан.

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
Оправдываться я не стану, но попозже жалобу напишу встречную. Пока давайте бан.
ты в пм моему напарнику ныл о ганах, ливал с ситы, мы тебя отпускали, ты второй раз нам попался, и пишешь что ебал это играть, и ливаешь, в чате ведь всё видно, герой хуев, ты сам сказал что тебе похуй на перса

LOWE

Постоянный
176
1,009
ты в пм моему напарнику ныл о ганах, ливал с ситы, мы тебя отпускали, ты второй раз нам попался, и пишешь что ебал это играть, и ливаешь, в чате ведь всё видно, герой хуев, ты сам сказал что тебе похуй на перса
я с ситы не сьебывал, У МЕНЯ КОМП ВЫЛЕТЕЛ, я метку кинул у анджел пайна, типо продолжить. вы сморозили по типу "в городе не берём вызовы"

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
я с ситы не сьебывал, У МЕНЯ КОМП ВЫЛЕТЕЛ, я метку кинул у анджел пайна, типо продолжить. вы сморозили по типу "в городе не берём вызовы"
ты кинул метку не у анджел пайна, а в фиерро, там мы вызовы брать не можем, ты должен был продолжить оттуда, откуда у тебя вылетел комп

LOWE

Постоянный
176
1,009
я кидал на шоссе рядом с анджел пайном на западе

Baldurson

Легенда
1,410
41,314
ты кинул метку не у анджел пайна, а в фиерро, там мы вызовы брать не можем, ты должен был продолжить оттуда, откуда у тебя вылетел комп
пишу как незаинтересованное лицо, не его проблема что крашнуло и при входе появился не там где ты хотел, если он вас звал что бы продолжить это уже ваша проблема что вы отказались, вы спокойно могли забрать его и отвести на то место, там уже продолжить ситу, вы морознули, значит в этой жалобе нет смысла

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
если что, мы его второй раз словили, устроили погоню, обнаружили у него крупный и тогда уже везли в САДок, на счёт твоих слов, он должен был вернуться туда , где его крашнуло, я виноват в том что Фиерро это не наша юрисдикция, что-ли?