Одобрено Sharod_Carter, Purcell_Shelton, Santino_Andolinni // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
Ваш никнейм: Carla_el_Chacha
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sharod_Carter, Purcell_Shelton, Santino_Andolinni
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2023
Суть жалобы: Являюсь детективом ЛСПД +-1 неделю, где я почти что ни разу не заводил гейм лицом к лицу с кем-либо, а лишь дрочил форум саеса по кейсфайлам. Тут подъезжают мальчики и открывают по мне огонь за какое-то "стукачество". Ни разу не понимаю о чем речь, лично я вижу здесь какой-то ДМ с целью лута, причем над станцией ЛСПД.
Ну и пассажир с дробовиком ака Sharod_Carter благополучно вышел, когда проебал с подливой в файте 3х1 =)
упд: мне правда интересно узнать что за "стукачество", но учитывая тот факт, что люди не знают, что фракционные ганы нельзя передавать, думаю, что лутерки обычные, но как знать. Лучше вы скажите, друзья!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Fufifk

Ветеран
587
1,481
Суть жалобы: Являюсь детективом ЛСПД +-1 неделю, где я почти что ни разу не заводил гейм лицом к лицу с кем-либо, а лишь дрочил форум саеса по кейсфайлам. Тут подъезжают мальчики и открывают по мне огонь за какое-то "стукачество". Ни разу не понимаю о чем речь, лично я вижу здесь какой-то ДМ с целью лута, причем над станцией ЛСПД.
Ну и пассажир с дробовиком ака Sharod_Carter благополучно вышел, когда проебал с подливой в файте 3х1 =)
упд: мне правда интересно узнать что за "стукачество", но учитывая тот факт, что люди не знают, что фракционные ганы нельзя передавать, думаю, что лутерки обычные, но как знать. Лучше вы скажите, друзья!
обычные фгшеры, а что?

bangeronthabluff

Новичок
Banned
25
65
с кайфом вышел. а в чем предьява твоя? из-за того что я вышел? бан дадут не переживай.

• Негативное
Реакции: kursa.

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
да ниче такого. просто один ливает, а сита в целом такая, что высосанная из пальца, т.к. никаких мувов, кроме как локальной игры со своими софракцийцами, я не делал -> убивать не за что -> шот ради шота. вот поэтому и пишу жб, чтоб откинули вас =)
да и жалоба уже была подобная на тебя, другалек https://forum.gambit-rp.ru/threads/465069/
админ, если не сложно, то посмотри пж еще килл-лог за тот период, когда я жб написал. мб я не первый и не последний, кому хуевый вечер сделали после завода жоскава

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
Sharod_Carter - 15 дней за офф от игры
Santino_Andolinni - лишь открыл огонь по тебе, но отыгровка была после экстренной ситуации. Но игрок и так уже в айбане.
Purcell_Shelton - Вправду как он тебе даст оружие служебное? Факт того, что ты потерял своего друга, твой персонаж не боится этого? Копы могли приехать и на тот же вызов по /callw, вызов с системных камер. 15 дней за неролевое

Решено

• Нравится
Реакции: Hussein