Отклонено geno4ka // PTERO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gurgon4ikk

Пользователь
Автор темы
132
2,635
Ваш никнейм: Guram_Dvalishvili
Никнейм администратора: geno4ka // PTERO
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2023
Суть жалобы: Здравствуйте, прошу прощения, сбив стадии произошел абсолютно по ошибке, нас задмили челы, я и остался лежать мертвым, стадия сбилась сама каким то боком, прошу снимите бан.
Если надо будет фрапс где челы нас задмили то я скину
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,722
45,726
Привет.
В общем твой приятель попросил зайти в дискорд нашего проекта и решить ситуацию, касаемо твоего бана.
Я хотел проявить лояльность и снять его на первый раз, ибо о тебе хорошо отзывались, мол ты игрок какой-то фракции, порядочно делаешь сс и всё такое, но далее он предоставил эти видео:

На которых видно целую уйму нарушений со стороны фрапсящего, а именно: вх, мг, офф от игры, когда по ним начали стрелять. Есть ещё эпизоды, но их доказать будет проблематично, в любом случае тот, с кем ты находился на этой ситуации в машине Santino_Andolinni - получает перманентную блокировку. Странно, что ты, будучи со слов саппорта или ассистнента - порядочным игроком, находишься в компании таких, как Santino_Andolinni. Поэтому, лично я - против снятия твоего наказания. Ты должен был зафрапсить нарушения, если таковы были от тех, кто убил тебя - и написать жалобу, которую соответствующая админстрация рассмотрела бы, а ты совершаешь выходит нарушение на нарушение. Со слов твоего приятеля, который так же был в том авто - Aoto_Fujiwara - вы поехали в этот файтклаб, чтобы сбить твою стадию бизнесовой хиллкой от чувства несправедливого ДМ'а. Ключевое решение за проверяющим.

• Нравится
Реакции: Gurgon4ikk и zwei handys
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.