Одобрено Jibby_Bonnard, Mia_Nowman // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

blonde in law

встречается с atori in law
Автор темы
2,184
15,414
Ваш никнейм: Anna Henrietta Wolf
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jibby_Bonnard, Mia_Nowman
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2023
Суть жалобы: Собственно, вижу группу лиц и машину в подворотне - останавливаюсь - подхожу узнать что к чему и почему вообще, даже не успеваю что-то в чат написать(понятно что там уже была заготовка на килл - только подошла, здравствуйте), тут два персонажа тупо достают пистолеты и начинают стрельбу.
Причины? Мотив? Основания для стрельбы?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

А какие у тебя причины и мотив заходить в подвортню ночью одной, хоть и будучи офицером, но все же в первую очередь женщиной? Когда ты в одиночном патруле видишь подозрительную группу лиц, а не лицо, следует запрашивать подкрепление. Твое излишнее любопытство и беспечное отношение и стало причиной смерти твоего персонажа. Увы, теперь выдают только РК при перестрелке с полицейскими, возможно если бы таким храбрецам, как ты, выдавали СК, офицеры бы научились опасаться престуников и дважды думать перед тем, как осуществлять поспешные действия. Ты стала свидетельницей тяжкого преступления, пока ты не успела сообщить о нем и описать преступников они убрали тебя с своего пути. Достаточно такой причины или тебя она не устраивает?

Последнее редактирование:

blonde in law

Автор темы
2,184
15,414
А какие у тебя причины и мотив заходить в подвортню ночью одной, хоть и будучи офицером, но все же в первую очередь женщиной?
Неправильно припаркованный автомобиль возле группы молодых людей, тусующихся во дворе дома в финансовом районе.

Ты стала свидетельницей тяжкого преступления
Лично я не видела совершения преступления, если это было так - доказательства в студию?

Достаточно такой причины или тебя она не устраивает?
1697269539048.png
Под какую из весомых причин это попадает и чем это подтверждено?

• Нравится
Реакции: мой дом блок
Оффтоп, пустые сообщения в жалобах неуместны
Неправильно припаркованный автомобиль возле группы молодых людей, тусующихся во дворе дома в финансовом районе.

Лично я не видела совершения преступления, если это было так - доказательства в студию?

Посмотреть вложение 3299118
Под какую из весомых причин это попадает и чем это подтверждено?
"Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.". Читай правило внимательно. Ты и есть лишнее лицо которое срывает сюжет или операцию. Это ты должна доказать, что преступление не совершалось, а не я. От тебя есть один скриншот на котором есть отыгровки, их и причины, что я описал на словах вполне достаточно.

blonde in law

Автор темы
2,184
15,414
"Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.". Читай правило внимательно. Ты и есть лишнее лицо которое срывает сюжет или операцию.

Читай внимательно мои слова, в целом читай, будет что-то конкретное и доказательства оправдывающие килл - скинешь.
если это было так - доказательства в студию?

• Нравится

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-13

Прежде тем как открывать огонь по по полиции, вы должны отыграть как вы достали пистолет, как стреляете и причина. Что офицер пошла к групп лиц, перед вами сами знаете вооруженный человек, обученный , она фактически может спросить что к чему.

Jibby_Bonnard - 10 дней за 15 пп
Пока что Mia_Nowman - бан на 10 дней за 15пп

• Нравится