Посмотреть вложение 3296539
Я давно не заходил в игру, может почти год.. Вот сегодня решил вернуться и сразу нарвался на каких-то фангеймеров.
Припарковался у бара увидев столпление людей, думал играет фракция и решил пообщаться, может увидеть старых знакомых. По итогу какой-то чел в костюме мойщика машин залезает на мой султан с каким-то своим кентом, начинает его бить ногой и прыгать, по итогу вообще кричит что ХОЧЕТ ВСЕХ НАС, видно на скриншоте - я это воспринял в контексте который он и подразумевал - похабном, Айделвуд не меняется, что тут сказать. Я вежливо попросил парнишку слезть с моей тачки, назвав братишкой, чтобы показаться дружелюбным и не выводить фангеймера на агрессию, а просто сесть в своё авто и уехать дальше по своим делам, ведь подобные особи только и ждут повода. Но в ответ получаю "закрой рот", один показательно долбит мою тачку ногой и меня начинают толпой избивать, благо я уже начал писать отыгровку на всякий случай, увидев фразу закрыть мне рот, уже поняв к чему это идёт - лишь чтобы быть готовым к тому, что и произошло. Отыгровка не показывает всей сути картины, меня начинают избивать толпой, что даёт мне право использовать оружие, весь контекст ситуации постарался показать. Какие особи обитали на ситуации видели я уверен, ведь только за моё недлительное там пребывание было забанено несколько человек по факту фангейминга. Я порядочный ролевик, за которым не числится нарушений и банов, прошу на понимание, я не включал никакие записи экранов и не сохранял откаты, тк просто зашёл спустя год покататься и посмотреть как на сервере обстоят дела, совсем не ожидая нарваться на фангеймеров
По поводу краша, да меня крашнуло, но я зашел, смысла намеренно крашиться у меня не было - для меня не было никакой угрозы, у меня не было ни единого умысла делать это намеренно
Спасибо за внимание и понимание