Отклонено Ezequel_Byrd, Gemma_Monalvo // yuzu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alpharius

Новичок
Автор темы
70
90
Ваш никнейм: Jake_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ezequel_Byrd, Gemma_Monalvo
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2023
Суть жалобы: Приехал к себе в бар после чего за мной входят 2 типа. Ну думаю хрен бы с ними. Пошёл к себе в кабинет. Они хаходят и начинают сразу "Ограбление" Я сразу отыграл что мол тип в кабинете введётся виеонаблюдение. Но им было напллевать. После того как я отказал им в выплате просто без причины убиди меня. Прошу наказать горе налётчиков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WkWHg

• Негативное
Реакции: XAXAXAXAXAXAXAXA

XAXAXAXAXAXAXAXA

Новичок
Banned
37
177
щас закину демочку где данный паренек с кулаками полез на вооруженного человека который его грабит, за что и был убит. ожидайте

yuzu

Общение и модификации
Moderator
667
8,941
Ну, если брать во внимание правило о зелёных зонах, то в момент ограбления в баре три человека находилось - владелец и два грабителя. Свидетелей как таковых не было бы, а вот /callw имело место быть тут. Да и обычно (если не ошибаюсь) при стрельбе, если в бизнесе есть системные камеры, то из предприятия вызов самостоятельно совершается... Ну, вроде. Не суть важно. А вот со стороны владельца, бежать с кулаками на пистолет - дело гиблое и является PG, за что нарушитель отправляется в блокировку навсегда, исходя из 2.2 пункта правил. Увы, закон суров. Закрыто.

• Нравится
Реакции: slugma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.