Отклонено Nicoletta_Romano // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shrekovich

Ветеран
Автор темы
633
7,084
Ваш никнейм: Walter_Morgan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicoletta_Romano
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2023
Суть жалобы: Здравствуйте, расскажу всё как было:Я увидел игрока на машину и думал что ему требуется помощь(бензин закончился или машина сломалась).Вышел поздороался и узнал не нужна ли помощь, позже сказал что у неё удивительная машина.Она предложила прокатнуться вместе с ней мы сели и поехали.Центр города Фиерро, она придставляет мне на польном ходу пистолет к веску.Заезжает за какой дом недалеко от автосалона и отгрывает что ОДНОЙ рукойй меня тщательно обыскивает.Мой персонаж отыграл что ДВУМЯ руками её отталкивает и пытается выбраться из машины, я выбегаю из машины и она сначала раняет меня в первую стадию, потом минуты три стоит надо мной и только потом убивает прямо на проезжей части.Центр города Сан-Фиерро, за эти три минуты её бы давно накрыли, что за беспредел?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Всё будет снизу.

shrekovich

Ветеран
Автор темы
633
7,084
.

Вложения

• sa-mp-012.png
    sa-mp-012.png
    1,000.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-013.png
    sa-mp-013.png
    998 KB · Просмотры: 0

shrekovich

Ветеран
Автор темы
633
7,084
+ ещё одна угроза

Вложения

• sa-mp-014.png
    sa-mp-014.png
    942.7 KB · Просмотры: 0

Alex_Allen

Пользователь
83
651
Смешной новичек. Ладно, рассказываю:
1. Притворяюсь, что нужна помощь.
2. Жертва садиться в авто, мы едем
3. Приставляю ствол в укромном месте к голове, начинаю грабить. (он естественно толкает меня и убегает)
4. За попытку побега стреляю в догонку. Все, /callw прописал.

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Каков шанс того, что ты решишься вылезти из тачки под дулом пистолета, с учётом того что этот процесс не быстрый? Это верная погибель.
Да такого добряка должно в дрожь бросать при виде ствола у головы. По поводу стрельбы - ты потенциальный свидетель преступления, который может дать показания и ориентировку на ответчика (ты видел её внешность, ник, и она не была в маске), поэтому проще тебя завалить, нежели отпускать. Да и потом тебя даже не убили, а просто закинуло в первую стадию.

Walter_Morgan - warn за ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.