• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

destroyer451

Постоянный
Автор темы
Banned
215
2,000
Ваш никнейм: Zach Maguire
Никнейм администратора: JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2023
Суть жалобы: меня заблокировали за дм. ну приложите доказательства, в любом случае отвечу уже завтра приложив всё своё. что поделать. могли-бы дождаться пока я из афк выйду, расспросить что да как.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

1697053862637.png

• Нравится
Реакции: 1799ModeOn

илюша

Ветеран
648
5,674
Расскажи мне пожалуйста откуда ты взял карабин, и почему решил расстрелять в тупую копов?

BobbyD.

Легенда
1,446
58,467
Щас отвечу за парня, играем в одной фракции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/461599/). У нас была встреча с итальяшками который с нами на одной улице играет - в итоге все переросло в массовой шот, на которой приехали копы. Персонаж которого забанили сидел на крыше с карабином и прикрывал, а потом поехал выступать как боевая сила по городу. Все скрины есть в топике

илюша

Ветеран
648
5,674
Щас отвечу за парня, играем в одной фракции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/461599/). У нас была встреча с итальяшками который с нами на одной улице играет - в итоге все переросло в массовой шот, на которой приехали копы. Персонаж которого забанили сидел на крыше с карабином и прикрывал, а потом поехал выступать как боевая сила по городу. Все скрины есть в топике
Покажи мне сс где он присутствует на игре с фракцией

BobbyD.

Легенда
1,446
58,467
Также скрин где он на крыше с карабином охраняет процесс переговоров7.jpg

• Нравится
Реакции: Lisa

илюша

Ветеран
648
5,674
Хорошо, читаем 15пп, а конкретно вот этот подраздел - Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
Стрельбы отыграно не было, и даже была стрельба с карабина. Что так же описано в 20пп.
Перевыдам вам на 10 дней бана. Архив.

• Ха-ха
Реакции: URALMASH