Отклонено Oliver_Dugan David_Gutierrez // Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

kuns

Новичок
Автор темы
63
75
Ваш никнейм: Oliver_Dugan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_Dugan David_Gutierrez
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2023
Суть жалобы: Данный человек играл в свою пользу, я отыграл что встал, и неожиданно напал на парня, - дабы скинуть того с ног своим весом, я влетаю начинаю его бить, и этот чел без отыгрыша начинает бить меня, и кидает меня в стадию. Видео доказательства имеются. После человек садится в машину, не отыграв ранения, и уезжает. Требую выдать человеку наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: file:///C:/Users/sasha/OneDrive/Desktop/Grand%20Theft%20Auto%20%20San%20Andreas%202023.10.11%20-%2017.30.52.01.mp4

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Суть жалобы: Данный человек играл в свою пользу, я отыграл что встал, и неожиданно напал на парня, - дабы скинуть того с ног своим весом, я влетаю начинаю его бить, и этот чел без отыгрыша начинает бить меня, и кидает меня в стадию. Видео доказательства имеются. После человек садится в машину, не отыграв ранения, и уезжает. Требую выдать человеку наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: file:///C:/Users/sasha/OneDrive/Desktop/Grand%20Theft%20Auto%20%20San%20Andreas%202023.10.11%20-%2017.30.52.01.mp4
Что это за ссылка, ты шутишь?) Залей на ютуб, если фрапс. Или имгур, если скрины

UltimoDia

Пользователь
Banned
111
65
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: file:///C:/Users/sasha/OneDrive/Desktop/Grand%20Theft%20Auto%20%20San%20Andreas%202023.10.11%20-%2017.30.52.01.mp4 АХПХПАХАПХАПХАПАХППАХАПХАПХПАХПАХХПААПХ ебанутая ссылка

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Вообщем, архив. Два дня почти прошло. Надо будет - зальёшь новую.