Отклонено Joe_Wnag // artemka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EL MUERTO

Новичок
Автор темы
28
61
Ваш никнейм: Apchuba
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joe_Wnag
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2023
Суть жалобы: Добрый вечер, до последнего не хотел писать эту жб пока админ не сморозил полную херню.
По этому эта жалоба х2, на игрока за слабую игру, и на админа за незнание правил, и за незнание отыгровок в /me банально. ибо извините "/me достал пистолет" Ну мы же не в дур доме, ну это ладно но ответ админа меня чуть не заставил выйти в окно.
Узрите представление: "Один день из жизни в гетто"
*Изменено* В ми надо давать развёрнутый ответ действия, от куда достал, для чего, что собрался делать с ганом.
Администратор стал мемом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/T09CD5q

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: michaelboom

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Не обязателньо отыгрывать откуда достал мелкокалиберное оружие, игрок и админ сделали всё правильно.
1696965746682.png

EL MUERTO

Новичок
Автор темы
28
61
Не обязателньо отыгрывать откуда достал мелкокалиберное оружие, игрок и админ сделали всё правильно.
Посмотреть вложение 3293609
Но тут одно сраное но, намёка на перестрелку не было даже. Сам сначала меня нахуй послал а потом испугался и ган достал. : D
И как мне понимать при таких отыгровках чё он хотелс ганом сделать. Может просто переложить или показать, или отдать?
Бред обязательно надо играть причину того нахер достал, ибо у меня гана не было и он это знал ибо сам же до этого орал что я лох ган проебал, так зачем же ган?)

EL MUERTO

Новичок
Автор темы
28
61
Посмотреть вложение 3293609
*Экстренной* ситуации не было как при перестрелке, и мы просто перебрасывались оскорблениями по IC, чисто к слову.

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
И? Он отыграл что достал пистолет, зачем отыгрывать откуда? Имеет значение?

EL MUERTO

Новичок
Автор темы
28
61
И? Он отыграл что достал пистолет, зачем отыгрывать откуда? Имеет значение?
Да имеет. /me достал пистолет. От куда? Из жопы, из-за пазухи? Зачем. Разве много писать. /me достал пистолет из-за пазухи. хотя-бы так. Потому что еще раз отмечу не было повода стрелять, или все такие перепуганные что сразу за ган хвататся.

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Ну ты ведь тоже схватился сразу. Но только, обоссался. Если имеет то какое? Что тебе даст если он отыграет откуда достал? Хуйню несёшь.

EL MUERTO

Новичок
Автор темы
28
61
Ну ты ведь тоже схватился сразу. Но только, обоссался. Если имеет то какое? Что тебе даст если он отыграет откуда достал? Хуйню несёшь.
Ты что несёшь парень? Я достал ибо на меня навалилось 4 тела с вопростом "С какой я банды?" и "хули я забыл тут?" Я достал ствол дабы отогнать вас и не начал стрелять а просто приставил к бошке типа, я бы отыграл выстрел даже не волнуйся, но при этом всем в такой ситуации даже я отыграл что достал , от куда, зачем, и что я сделал. Мне это дало бы понятие ситуации чего мне ожидать а не понятие аризоны.

SADWORLD

Ветеран
925
14,900
Я уже ответил на это в игре, наказывать игрока за такую отыгровку не собираюсь. Закрыто.

Можешь написать на меня жалобу, если все также считаешь меня не правым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.